【ネタバレあり】ロストバージンのレビューと感想(3ページ目)

続編なので買いました

恋愛不行き届きの続編なので買っちゃいました。あいかわらず、タチが雄々しいのが良いです。
    今回はおにーさん(オネエさん?)カップルの話ですがいいです!
    懐デカいオネエさん良い!私も抱いてくれ!と思ってしまう。

「恋愛不行き届き」より先に本作を読みました。江本くんが本当はいいこだなと、あと蝶子さんがすごくカッコいい攻めでドキドキしました。
    情報量が多くて、時間をかけてゆっくり読むのがいいと思います。

本編よりもコッチが好き

もう受けが可愛すぎて最高です。
    てか途中から思ってた性格?と違くてアレっこんな感じ!?って思ったけどそれが凄く良かった。攻めも素敵過ぎてお似合い過ぎて最高でした。

無料試し読みを読みました。
    えーーっと。。
    みんなのお気に入り2位だったんで読んだんですけど、無料のだけだと、何で?って感じでした。
    本編はそんなにいいの?
    それとももっといいサンプルがあったの?
    どちらにせよ、もういいかな

とても良かった〜

江本くんが前作でとっても悪い奴だったから、どうなんだろうって思ってたけど、本当は全勢違って、ちょうじと一緒にいる事でどんどん自分を取り戻していく、とても感動しました。

最高

絵が気になったので、読んでみましたが、ストーリーのテンポも良くて、読みやすかったです。蝶子さんの雄感もカッコ良すぎるし、江本くんの実はピュアで可愛らしいところもグッときました。

by sjj1004

久しぶりに当たりでした

ただのオネエかと思いきや、素顔のイケメンなこと。
    ギャップに萌えました。

蝶子さんのドラァグクイーン姿も見てみたいと思いました。

by 恋憂

イケゴツメンの女装がありなら

やはり男モードならムキムキでしかも男らしい蝶子のドラァグクイーンモードにうわあ・・・とならないか?が受け付けるかどうかの境目なきがします。

表紙の絵にひかれて読みました~
    どのキャラも濃くて、とりあえず濃い!
    でも、それぞれ悩みながら恋人同士になってて、とても良い話でした!!

自分がゲイであるのが認められないとても無垢でピュアな受けがたまらなく好きです。
    恋愛初心者過ぎるかなとは思ったけど彼氏にはものすごく素直で可愛いです。