みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういうの好き!!
まず、オカマキャラがゴリゴリの漢なのがいいですね
ギャップ萌えというか……
そして主人公が思ったよりめちゃくちゃ可愛い!!というか乙女!!!!!
お互いにギャップがすごい!!
エッチシーンはちゃんとエロいです!!by バネロ- 0
ギャップのあるオネエキャラ良いです
Twitterで広告が流れてきて気になって試し読みしてみたら…受けの子の可愛さとオネエキャラがゴリゴリの攻めキャラで何これサイコーやん!!となり一気に読んでしまいました。安定の当て馬キャラや恋愛初心者とおるくんが変な思い込みで突っ走る展開もよくある流れなんですが、そこが良かったです。続編も出てるのでぜひ皆さん続編の方も読んでみて下さい!
by ねねみかん- 0
続編でないかなー。2人のその後とか、エロの様子とかも続きが気になりましたー。もっと読みたいと思った。
by すくい- 0
、
大好きな作品です、なによりキャラクターがかわいくてストーリーもよくてえろくて何回も読み返したくなります
by かもし- 0
いい
最初はオネェか〜と思いながら読んだら…おもしろい!!男にスイッチはいったときがイケメンでした!主人公もかわいかった
by 匿名☆希望です- 0
作者さんの別作品を読んで、面白かったのでこちらも読み始めました。
ポイントが少ない時に読んで後悔!!
めっちゃ面白いのにポイント足りず読めない(T . T)
課金しようか悩み中です。。by ssshi- 0
かっこかわいくて良し
読まず嫌いしてたけど、思い切って購入して良かった。レビューも参考になったので、自分もレビュー頑張ります。伝わるかはわからないけど。とにかく、受けの自分の気持ちに決着をつけて前に進む姿勢に胸を打たれた。それに攻めの包容力のハンパない範囲の広さに感動!今までに読んだことない設定?平たくいえばツンデレ受けと、スパダリオネエ攻めになるのかな?とりあえず、私は読んでよかったと思ってます!
by c300.2021- 1
オネエ攻め×サド受け
主人公もそうでしょうが、読むこっちも新しい扉を開かれた感じです。
オネエだけど雄モードになるし体格良い攻めのお相手が、去勢を張った小動物の様な愛くるしい初受け。ストーリーもぐっとくるものがあり、よかったです。by ジェラートしん- 0
作者買い
好きな作者さんの、シリーズ化なので、迷わず購入しました。
期待通りです!
絵も期待通りで、とっても満足です!by uuuka- 0
このスピンオフ最高
恋愛不行き届きを拝読したのですが、そちらは正直あまり合いませんでした。でもストーカーとして出てきたたけるとオネエの蝶子には惹かれるものがあって、このスピンオフを購入。
恋愛〜ではイマイチ掴めなかったたけるの人物像がきちんと描かれていて、葛藤も納得できました。
絵は安定の綺麗さで、エロも濃厚。なんというか迫力があるんですよね。エロに迫力ってBLならではというか。。。
ストーリーもエロもガッツリ楽しみたい方におすすめです。by みなとりん- 0