みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

試し読みであまり惹きつけられず、
    とりあえずレビュー読んで
    余ってたポイントでポチってみたら
    いつの間にか課金してました!ww
    今まで強気受けが好きではなかったのですが
    こんな受けなら全然OKです♡♡

オカマ攻め!
    なかなかに普段苦手な攻めです。
    表紙はめっちゃイケメンやのに…
    ですが他の方のレビューを読ませてもらうとジョブチェンジされる模様。
    まだ少ししか読めてないので楽しみです!
    イラストは 苦手かなぁと思いましたが、気にせず読めました。
    読み進めていきます^ ^

恋愛不行き届きのスピンオフがあったのは知りませんでした。
    しかも「蝶子さんなのぉっ‼️」て驚きました。
    まだサンプルしか読んでないのですが、恋愛不行き届きを読んだ時も蝶子さんのことが気になってたので、ポイント追加して読んでしまいそうです。
    いい作品を見つけてしまいました(笑)

不行き届きな方を先に読んでから、スピンオフとのことでこちらを読みました。
    ちょうじの男らしさのギャンプはたまらないですね/////

大満足♥

恋愛不行き届きのスピンオフ!待ってました。
    この二人がどうやって付き合い始めたのか気になっていたので、即購入。
    お互いに大好きな感じが可愛いし、大人な濃厚エッチたっぷりで大満足です。

イケメンの攻めの、オネエからのギャップやオトナな感じ、2人の体格差、経験の差などいろいろ楽しめる作品だと思います!受けの、初々しさや、実は美人ちゃんなところもいいです。エロシーンのエロさも言うことなし!!

イチオシです

絵も、綺麗だしお話の展開もテンポよくおすすめです。

話は面白いですが、個人的には絵のタッチがあまり好みじゃない感じでした。綺麗な絵がお好みの方には合わないかも?エロもしっかりあってあっさり系ではなかったです、綺麗な絵かを気にしない人にはすごくオススメします。

初めて読みました!

オネエが攻め…?と期待薄で読んでみましたが、めちゃくちゃ男前。笑
    すぐハマりましたー!
    江本くんも何だかんだで可愛いし健気だし、このカプすごくお気に入りです。
    とにかくちょうじさんイケメンすぎる…

いい!

前から気になってたけどなんか読む勇気でなくて試し読みだけ読んでみたら、「あっ!これいいかも」ってなってました!
    普段なかなかこんな内容の本読めないから少しドキドキした!
    にやにやドキドキの内容だし、これはもう最高です!