みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
血が苦手な人はチョット苦手なシーンもあるかもですが、エッチも濃厚だし男前だし、読み応えはバッチリの作品です!
あらすじを読んだときは特に惹かれなかったのに、いざ読んでみるとドキドキしてよかったです!
エロさが本当にすごい!!
身体がいいのもあるけれど、顔のとろけ具合がすごいです。
攻めはイケメンだし、受けはツンツンだけど可愛かったです。by 匿名希望- 0
うん、
正直思ったより絵が好みじゃなかったけど普通に良作な気がする。
キャラ可愛いしかっこいい。続き読みたいby 匿名希望- 0
くらまくんの事あんなに好きだったのに絆されるの早くて少しガッカリしたので星1つ減らしました。好きというか執着だったからかもしれないですけどね
「恋愛不行き届き」の最後に登場してきたお兄ちゃんがかっこよくてスピンオフないかな~って思っていたら…!やっぱり長治さんかっこよすぎた!やっぱりスパダリでした!
今ではこちらの作品の方が好きです(*^^*)by かりあん- 1
スピンオフのみ
『恋愛不行き届き』のスピンオフのみ購入しました。
江本と蝶子さんの話は想像が出来てしまったので、ポイントに余裕があるときに購入します。
晴れて恋人同士となった鞍馬と桐島。仕事が忙しくて半年もチューだけ‼
久しぶりのオフで優しくしたいのに~
桐島、がっついちゃったよwwby ポポポポー- 0
蝶子かっこいい。
蝶子がかっこよすぎて惚れます。
もうあんな人いたらいいなぁ。
誰もが惚れる男。
男からも女からも好かれるタイプは、やっぱりどこからみてもかっこいいです。
かなりエロい。
ごちそうさまでした。by 匿名希望- 0
展開早すぎる
蝶子さん、カッコいい。カッコいいですが、、、展開が早すぎてつていけなかった。決断も実行も早いですね~なBLあるあるの斜め上を行くスピード感。いきなり色々始まってしまった第2話、一瞬「あれ?試し読み?」と思ってしまった。そのくらいはやい!蝶子さんの「(江本くん)やっぱり可愛い」とい言葉、ベタですが、江本くんが陰で動物を可愛がるとか?そんな箇所があれば納得できます。でも、ないので、顔のこと?何?みたいな。もっとじっくり進んで欲しかったです。
by ぱぴっぷぽ- 1
どきどき
まず、絵がとてもとても綺麗で好きです(笑)
最初は?思ったけど
とんどん引き込まれていきました
さくさくと読めてしまいますby 匿名希望- 0
長治さんの格好いいこと!
前作ではとても女性らしい(ゴリラみたいでも)キャラだったから、実際はまさかこんなに男前で格好いい攻めキャラとは思いませんでした。
ただただ嫌な奴だったたけるも、実は単にあり得ないくらい色々と拗らせていただけだったようで、長治とお付き合いしていく中で、徐々に改善していくんだろうな。
ただ、松坂先輩はあんなに女の子を取っかえ引っかえしていたのに、なんだかたけるに対する言動に少し唐突さや違和感を感じます。またさらにスピンオフになったりしないかなと少しだけ思いました。by 匿名希望- 0