みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もともと可愛らしい主人公だったのにあんなに転落人生になってしまうとは!でも有り得なくはない話かもしれません
by Ryo14- 0
こわい
怖いけど、思い詰めたらこーなってしまうんだろーなーって気もします。怖いけどあるかもと思える話です!!
怖い!
普通のOLだったのが横領の罪を着せられ、自暴自棄になってたのをストリートミュージシャンの歌詞に励まされ貢いでいく。
寂しいのは分かるけど病気なんでしょうね。
話は途中だけど少しは幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
主人公の思い込みが怖かったです。
最初の方で男の子の笑顔が自分に向けられたと主人公が思う所が、自分なら周りを見るしすぐに自分に向けられたとは思わないので、その辺りも違うのかなと思いました。
横領の主人公の親が払ったとサラッと描かれてますが、普通に考えたらかなりの額で普通の家庭なら両親のその後の生活が気になるけど、主人公はその事は何も思わないのかなと感じたり、少しモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろい。
もっとドロドロしたかんじなら、もっと良いと思った。
このあとも読んでいこうとおもうby 匿名希望- 0
こわい
ホラーマンガだったんですね?よんで後悔してしまった。幸せがない泣
いちばん怖いのは生き霊。死んでる方が怖くないってホントだなぁと。こんなんならないように恋する女子?男子?みて!by 匿名希望- 0
最新は怖いヤバい女だなと同情の余地がなかったけど、彼の彼女がここまでムカつく女だったとは。
復讐にも応援したくなってきちゃいました。by ささの母- 0
無料で10話まで読みました。
ここまででも堕ちるとこまで堕ちたなぁって感じですが、この先もっともっと堕ちていくのでしょうね…。
でも、そこまで思える人がいるのはもしかすると幸せなのかも?by 匿名希望- 0
人の・・・
信じていた人に
裏切られることは
ホントに心が痛むよ
傷んだ心を何とか収めようと
するけど
やってはいけない行為に
走ってしまうby マメ犬- 0
怖い
怖いけど読んじゃう…彼女やな感じだなーライブで歌手の彼女出てくるなんてファンも嫌でしょ…B型みたいな性格だな。