みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーカーの心理が全くわからない。
    なぜそこまで執着するのか、もう普通の思考ではないからそうねってしまうのか。
    それが楽しいからと言われたらもうただの病気ですよね。

執着

執着が凄い。
    女にもイライラするけど、1人で何も出来ない男が全く魅力を感じなかった。
    ロクなのいないね。

なんかどこかで読んだことがある内容です。最近こういうのが流行っているのでしょうか。主人公の変わりようが不気味です。

ん?なんかよくわからんけどこわそうだなぁ、、絵が淡白だからあまり好みじゃない絵柄だけど、主人公?の女が異常なのはわかった、、。

あんまり

あんまりリアルじゃないですね。ホストみたいに直接話してとかならまだしもあまりにせっしょうがないのに女の方の思考がぶっ飛びすぎ

きっかけは同情できるかわいそうなことだったけど、その後のめりこんでおかしくなっていく姿にはまったく共感できなくて怖かった…

いまいち

他の本を真似したような話。ミュージシャンのストーカーの話。主人公がのめり込んでおかしくなっっていくのがつらい。

恋とは

恋は盲目っと言いますが、盲目過ぎて怖い!恋の始まり方が……だけど。横領犯が気になる。出来れば横領犯捕まってほしかった。

ストーカーモノ…

ターゲットの男性の彼女は性格のいい可愛い子ってパターンが多い中、作中の被害者彼女はなかなかひん曲がってる。
    故にちょっぴりストーカー女に同情してしまう場面もあった。うーん、報われないなぁと読み進めていってストーカーが現れると、こちらはこちらでエキセントリックなのでやはり同情はできない。
    どうせならとびきり不気味にしてほしかったな。

これから?

ちょっと怖いです。
    もちろんストーリー的にしかたがないとは思うのですが、仕掛け人が裏にいるとかだと、誰を信じたらよいやら。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件