みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか漫画って感じのストーリー展開ですが、恋をすると周り見えなくなって凄い人生になってしまうというところは共感してしまいます

本当に

人のストーカーや復習って凄く怖いし、人の為にそこまで出来る事がすごいと思いました。話の続きが気になります。

途中まで読み進めました。

ストーリーとしてはあるあるな感じですね。
    私は途中で飽きたので、ここまでですね。

この主人公、はじめは普通に可愛らしいかんじの人なのに、すごいガリガリのヤバイ女になっていって怖いです。

なんかどこかで読んだことがある内容です。最近こういうのが流行っているのでしょうか。主人公の変わりようが不気味です。

ん?なんかよくわからんけどこわそうだなぁ、、絵が淡白だからあまり好みじゃない絵柄だけど、主人公?の女が異常なのはわかった、、。

主人公が少し人を信じすぎるというか、疑う気持ちが無さすぎて読んでてモヤモヤしました。けど騙されるってホント怖いと読みながら震えました。

よくある話

だけど、なんだか引きずられてほぼ購入。人生どん底だと思った時に救われたら、はまっちゃうのかなぁ。しかし、それが原因でよりどん底へいくなんて。たいした男じゃないんだから、早く目を覚まして!

あんまり

あんまりリアルじゃないですね。ホストみたいに直接話してとかならまだしもあまりにせっしょうがないのに女の方の思考がぶっ飛びすぎ

さらっと読める恐怖

普通の子がストーカーに変わっていく様子が単純だけど、期待通りで面白い。見ている側の気持ちを裏切らないストーリー。