みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かった
無料分を読み終わって続きが気になったので
全部読んでしまいました。
主人公がいい人、と言うかピュアなんだな、という感じ…。友達の逮捕された時の心情がもう少し描かれていたらな、と思いました。
絵もキレイだし、面白く読めました。by むりは- 0
恐ろしい、、
女ってほんと恐ろしい、、
こんなグルチャでボロカスゆうって
ほんまにねちっこいなぁ、、
面と向かってゆえんのや?by 花咲紅愛- 0
いろいろあったからこそ
最初はただのかなりめんどくさい女性のお話みたいだったけれど、これくらい振り切れると逆に憎めなくなるのかなと思えました。痛快で明るいお話で好きです。
by なおリンコ- 0
いやー。
こわいこわい。人間関係を構築する術は、幼少期に育まないといけないってきくけど、ほんとだわ。大人になってこじらすこわさ。
by けんけんけけけ- 0
意外
最後は意外な方向性でした!そでもこう言う友情もあるのかな?いろんな人がいるから面白い。ハッピーエンドで安心
by あままさま- 0
完結しているので読み始めました。とても自然な感じの内容でスラスラ読めて良かったです\(^o^)/絵も読みやすかったです!
by かはひに- 0
なんかハルミさんに同情してしまう。
何が悪い訳ではないけど、なんかこんな感じに浮いてしまうというか、空回りしがちな人っているなあと可哀想に思ってしまいました。by オバドン- 0
こわい
いそう!こういう勘違い女も、意地悪な女も!ちょっとオーバーな、感じもするけど、現実感あるから、おもしろい!
by えみりんかなりん- 0
んー、
こんな人いるかもー!という感じでしたが、私としてはいまいち内容がちょっと、、という感じでした!最初は楽しく読ませていただきました!
by ナナナナナナナナナ- 0
晴海さん、友達が欲しいからって盗聴とかスマホ乗っ取り?とかちょっとやり過ぎ。仕事と友達は別では…?とか色々思うこともあるけど、部下思いで何事も一生懸命な晴海さんは憎めない。
最後には晴海さんに本当の友達ができると良いです。by さんさんこん- 0