みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
こういう類の漫画はほとんど読んだことがないのですが、、
主人公が嫌われるのはなんで?子供の頃のエピソードからすっとび過ぎてて、その後どう生きてきたのかもわからないし。復讐して気が晴れるのかしら。by 匿名希望- 0
まぁまぁな話
ハルミさん、笑えます。本人は真面目に色んな事に挑戦してますが、空回り。クスって笑えます。太る女の方が話が好きです
by 5匹の猫ママ- 0
まだ読み始めたばかりですが、いじめられるのは彼女にも原因があるのでは?と思ってしまいました!とにかく怖い笑
主人公
主人公のキャラが面白いと思いました。悪い人ではないはずなんですがコミュニケーションに難があり…今後の展開が気になります。
by カフェオレちゃん- 0
はるみ
とてもイタい彼女に同情しましたが、読んでるうちにそれも無くなってきました…イタい上司、悪い部下、どっちもどっちですね(笑)
なんか可哀想な人だなぁってせつなくなりました。空回りっぷりがすごくて面白かったです。でも続きは読みたいってならなかったかな。
すき
いやー。けっこう酷いことしてるんだけど、本当に友達が欲しいだけだから憎めない。KYというやつなんだろうけど。
こわい
よんでて
ずっとぞっとするから
1話しかよんでないけど
こわいですねー。。。
絵がこわいのかな?
またつづきみてみます。by 匿名希望- 0
最初は姉御肌の女性がみんなを引っ張っていく話かと思ったら、実は孤立していた。
それを恨んで狂気じみた行動に走るサスペンスかと思いきや笑える箇所もある。
どんどん読み進めてしまう魅力があります。by 匿名希望- 0
共感できない
主人公は35歳にしては考えが幼稚で共感できないが、女のドロドロした部分にはつい引き込まれてしまう。無料分だけで終わりかな。