【ネタバレあり】覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~のレビューと感想(3ページ目)
ハルミ 孤独すぎ
主人公ハルミが友達ができない過去と現在の自分にモヤモヤしすぎて暴走していくところが面白い。考えようによってはさほど悪い人でもないのに、粘着質なのがいけないのかな?みたいな主人公です。そもそも職場の人は友達っていうわけじゃないんだから、そこは軽く考えないとね・・・
by はっきーさっく- 0
無料で読みはじめてから、ハマってしまい読み続けてしまいました。最初はやり過ぎ感があったけど最終的にハッピーエンドで良かったです!
主人公を貶める部下たちも悪いけど、だからといってその部下たちを貶め返そうとするのもどうなんだろう。実際だったら怖すぎる。
見ててあり得ないと思いますが面白いしろいです。無料版がもう少し長くあればなお良かったとおもいます。。
なかなか
面白いけどちょっと怖すぎる。
これが現実だとかなり引く。
しかしはるみは友達が欲しいだけなのに空回りしすぎ。性格にかなり問題あり。
これからの展開が気になるby ワウワウ- 0
終わり方はよかった
レディコミ独特の劇画調の絵はどうしても受け付けないけど、終わり方はなんかほっこりしてよかったです。
でも正直それだけ。
あと、擬音とか書き文字がフォントなので、いちいち時間が止まっているようで不自然。by ゆるまま- 0
あ
本の表紙をじっくり読ませていただきましたが、少しホラー要素があるのか、はたまたヒステリックな人間の話なのか、といったところでしょうか、、
そこまでやる?
友達がいなくて友達が欲しいのはわかるし、友達がいないから空気読めない質なのも理解出来るけど、そこまでやるか??ってレベル。ホントにこんな人いるのかな??まぁ、マンガと割り切れば面白いけど、課金はなしだな。
やけに気になる
こんな先輩がいたら嫌だなぁと思いながらも、先が気になってついつい読んでしまう作品です。思い込みは激しいけど、根は良い人なので主人公には報われて幸せになって欲しいなぁと思います。
by ぷにょりん- 0
女って怖い!
同僚も怖いが、ハルミも怖い。
途中まで読みましたが、明るいけど友達のできない主人公。確かにウザく、友達や上司にはほしくないタイプ(笑)
チラリと、過去に学級をメチャクチャにしたエピソードがでてきてゾッとする。
なんだかんだ、続きが気になってしまう作品です!by 匿名希望- 0