みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ハラハラドキドキする内容。
主人公が一生懸命だけど憎めないのでほんとの友達が出来て欲しいと思います。by 匿名希望- 0
思い込みが激しいから友達ができないの納得。できても依存性高くすぐ拗れそう。マンガとしてみる分にはいいけど現実にいたら関わりたくないわ。
俗っぽい
俗っぽいストーリーがたまりません。女のグループの陰湿な感じがよく現れていてどんどん読み進めてしまいます。
by とらのお母さん- 0
周りにも恵まれてない
周りの人たちがひどいなと思いました。周りにも恵まれてなくて、することがひどい。でも、雰囲気でわかんないのかなと思ういますが。これから復讐がどうされていくのか、楽しみです
友達がほしいだけなんだろうけど
やり方が間違ってるっていうか
これじゃ一生友達ができない気がする。笑by 匿名希望- 0
あの情熱があれば
主人公の空気読めない感じがとても痛々しいのですが、職場で後輩と仲良くやっていきたいと思う気持ちはわからなくはないです。
それにしてもあれだけのストーカー的な情熱を、もっと別の趣味や好きなことに注げば本当の友達ができそうなものですが 笑
無料分読みましたが、続きはとりあえず良いかな?by 壱太- 0
面白いです
無料をよんだだけですが、続きが気になります。SNSは痛いのが多いですが、個人的に仕返しする系は好きですね。
可哀想で怖い
ほんとにいる。なんか会ったことあるこんな感じの人。本人が気付いてないから本気で怖い。でも気付いてないからこそ可哀想。
怖いけど。。
最初はめちゃくちゃだな(笑)と思って読んでたけどぶっとんでて面白くて最後まで読みました。性格悪いし、KYだし、こんな人がいたら嫌だけどお友達が出来るのか気になります。
ただ友達が欲しいだけなんだろうけど、だいぶ痛々しい。見てて、気持ちがいい感じではないけど、なんだか気になります笑笑。年齢や生きて来た環境によって価値観も違うし、変わってくるから部下と友達はなんか違うと思うけどねー。