みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になる!
無料ためし読み分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。今後どうなって行くのか気になる!課金して読むか悩み中です。
実際あるとこわい…
本当にあるのか、漫画だからなのか…
こんな壊れた人は実際にいるのでしょうか
ゾッとする話で、こうはなりたくないと
思いました。by 匿名希望- 0
憎めない
友達のいない主人公。
良い人か悪い人かで言えば間違いなく良い人なんだけど、思い込みが激しく暴走しがち。
職場の後輩たちとなんとか良い関係を築きたくて、あれこれ犯罪紛いの行為をしてしまう。
が、なぜか憎めない。壊滅的にズレてるけど一生懸命だからかなぁ。
まぁ友達にはなれないけど(笑)by 匿名希望- 0
暇潰しにはなる
主人公の空回りが悲しくもありおもしろくて漫画としては暇潰しには最高だと思います。
無料分しか読んでいませんが、登場人物のキャラも実際にいそうな人を誇張して描かれていました。
女の世界は怖いな~と他人事として楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
こんな頭の悪い人たちいる?ってくらいイタイ人ばかり。特に主人公は友達がいない理由を深く考えず、今まで友達いないくせに簡単に友達になれると思っているし、自分の思い通りにならないと復讐心が芽生えるし…現実に近くにこんな人いたらマジ疲れるだろうなー
かわいそう
年上の主人公はキャリアウーマン。仕事をバリバリこなすけど、心を許せる友人がいなくて…若い後輩達と打ち解けたと思っていたら、実は影で笑いものにされていた。主人公が多分これから復習するんだと思います
by ねむりたいけど寝れない- 0
こわい
勘違いして、突き進んでいく姿がこわい!こんな女上司いる!?勘違いしながらも現実を受け止めていく姿は痛々しい。
職場での上下関係でほんとにありそうな話ですね。人間、距離感は大切だなっと思いましたし、だけど、後輩たちはやりすぎじゃない?
今
無料分を読み進めています
本当にこんな人がいたら怖いですよね
いろんな意味で…寒気がしてきます
無料分のみは読む予定ですby 匿名希望- 0
主人公が友達欲しすぎてめっちゃ空回りしてる感じ。ここまでいかなくともたまにこういうタイプのいるよなあ。