みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料購読中
イタいぼっちの主人公がバリキャリなのが不思議です...部下のためにそこまでする?ってくらいやってくれます。続きが気になりますが無料更新しながら課金検討します!
思っていたより面白いです。
主人公ハルミの周りの状況に対する鈍さがたまに自分の周りの人にも当てはまったりして。続きが気になります。by 匿名希望-
やり方が
友達欲しさに同僚に罠を仕掛けたり、スパイや盗聴までしちゃう、って。。
純粋な子供のようなところもありますが、仕事のできる女なだけトコトン調べ尽くし部下の足をすくったり仲違いをさせたり。
そういうイヤ〜な性格が無意識に伝わって友達が出来ない要因になっているのでは?
職種も探偵や、別れさせ屋とか、色々ありますが、そういうところへ転職した方があっているんじゃないかと思いますね。
能力を遺憾なく発揮出来るんじゃ?
でも転職したところで友達が出来ないのは変わらないでしょうね。by 匿名希望-
絵の昭和感と目力がすごい主人公とタイトルがマッチしてる。まだよんでないから星3つ。この手の漫画おもしろいよね
かなりドロドロ
読み進めていると、女性同士のドロドロがイヤと言うほど滲み出る感じです。ついつい、先が気になる作品です。ヒロインはそんなに悪い人ではないのに、少しかわいそうな気がしました。幸せになる展開を望んでいます!
by Vポケット-
無料分だけ読みましたが、人に異常に気を遣う主人公が見ていて痛々しいです。空回りしていてとてもかわいそうでした。
めんどくさいお局さんはいるけれども…こわいこわい。でもどろどろしてるお話好きなのてこのあとどうやって復習していくのかたのしみ。
アリかな
主人公がまぁたくましく育ったものだなぁと感じる!まだ無料3話までしか読んでないけどこのあと復讐が始まるようなので楽しみ。
こわっ
最初は感情移入して可哀想だなぁ😔人付き合いが苦手で空回りタイプなんだ😭主人公側でしたが、おいおいプライベートに入り込み過ぎだよ!自分の家族ではないよ!となり、今では怖い&気味が悪いです
by ブリブリ大便-
友達をつくろう!
友達が出来ない女の不器用さったらない。人の表裏をみるのは怖いですが、どうやったら友達ができるのか、友達が欲しい人は読むといいですね。