みんなのレビューと感想「ひろった恋の育て方~捨て犬~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

深い

題名が、面白そうで読み始めました。が。なんか、今時の本当にありそうな話で途中ちょっとやめようかと思いましたが、いい感じになったので、読みつづけました。いい人に拾われて良かった。大切にされて幸せに思えるようになって欲しい。

作者の他の作品が好きで読んでみましたが、思ってたのとは違いました。
    最初は感情もない、意思表示を示さない人形の様な彼女を性欲のはけ口にしてて、嫌だなぁと思ってた時に、だんだん惹かれてきたって展開に違和感と不信感が残ってます😅

絵がきれいで読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるので最後まで読んでみようかなっと思います。
    まだ完結していないですが、あまりだらだら長編にならずに終わってくれるといいなっと思います。

ペットの様に勝手な振る舞い。いくら無口で無愛想でも同じ人間なんだから少しは気持ちを考えて欲しい。体の関係も、嫌がらないからとさせていたのは可哀想に見えた。
    でも、そもそもエミは、何者なのでしょう。何も話さないし、謎が多い。

読み始めは唸りました。
    きっとそうだろうな、と思う展開でしたがもうチョットを期待してた自分です(笑)

始まりかたと、お互いの歩みより?が微妙ですが通常モードの恋愛ものと違うドキドキがありました。

絵に惹かれて読みましたが、最初は彼氏も彼女も人間としてあまりにも…。
    読むのやめようかなぁと思っていたのですが、他の方のレビューを読んで、もう少し読んでみることに。
    段々応援したくなる二人でした(^^)

無料のぶんをよんでみました。
    拾ったの?どーいう展開になるの?ってかんじで、続きがきになりました。
    絵はきれいなかんじですきなかんじでした。
    おもしろそーなかんじはあったので、続きを全部よんでみたいなーとおもいました。

絵がキレイ

絵がキレイ
    最初の方でキツめなお願いをしているシーンがありましたが、そんな無理もしちゃうんだってところまで書いてたんだろうな〜

えみちゃんが徐々に馴染むというか、打ち解けていく過程が良いです(*´ω`*)

おすすめします

原作の小説から来ました。
    作者さんの作品は
    登場人物の心理描写がうまくて
    ストーリーに深みがあります。
    絵が作者さんの世界観にマッチしていて
    良かったです。

ありえないけど好き

ありえない話だからこそ非日常的で好きでした。心の中をあまり表現させないの漫画なのか、お互いの気持ちはよくわからないままみそう行った行為に、、、でも可愛らしいエロさで読みやすいです。