みんなのレビューと感想「ひろった恋の育て方~捨て犬~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵も綺麗だし話も面白いし
えみを好きになって主人公はどんどんイケメンになるし更新をずっと楽しみにしているのですが全然更新されません・・・( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
作者さんの違うお話は更新されているので
こちらはもう打ち切りなのでしょうか?by ai...- 1
なんとなく気になって読んでみたらめっちゃおもしろかったです!
エミちゃんがだんだんと、心を開いていくのがいいです!by 匿名希望- 0
拾いこ?
拾ったかわいい女の子を、おうちで飼ってるすれた男子。
どうして落ちてるのかもまだ分からないけれど…女の子が落ちてる話はなかなか無いな〜と思って読んでます。
面白いといいな!by 匿名希望- 0
感想
清純な、感じの内容ではないけど、なんか続きがきになり、今で出るやつは、全巻読み終えてしまった!早く続きが読みたい!
わくわく
物語的には静かなのか?
女の子の謎がまだまだ多い。
主人公はオープンなスケベ。
今後の展開が凄く気になります!
いい感じになってきた。by 匿名希望- 0
表紙の絵が気に入ってためし読みをして続きが気になり結局全話読んじゃいました!
人としての心の変化がなんとも言えず良かったです!by 匿名希望- 1
ちょっと切ない感じ。過去にどんなひどい仕打ちがあったのか…これからわかるのかな…でもその包容力で彼女を守って欲しいな。料理からも伝わってくる一生懸命さがキュンとしちゃいました
絵に惹かれて読みましたが、最初は彼氏も彼女も人間としてあまりにも…。
読むのやめようかなぁと思っていたのですが、他の方のレビューを読んで、もう少し読んでみることに。
段々応援したくなる二人でした(^^)by たぁきゅ- 0
お試しを読んで先が気になって購入しました。
最初はカズマがイヤな奴だったのが、段々エミちゃんの事が好きになっていって彼女を大事にしていくようになったのがいいですね。
エミちゃんにはまだまだ謎があるので、これからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
お試し読んで面白そうなので購入。
女の子を拾う?と思ったのですが、やっぱりオモチャみたいな扱いをされるんだなぁ〜とつくづく思いましたが、一緒にいるうちに可愛なってきたのかな?最初とは大違いに気持ちの変化もみれて良かったです。by 匿名希望- 0