【ネタバレあり】おっぱいを触らせてくれる家庭教師のおねえさんの話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな家庭教師がいたら・・・
男としてはたまらない。
触り放題、舐め放題で怒られるわけでもないしこりゃ成績あげようと頑張るかも。
家庭教師のお姉さんも巨乳でなかなかの美人。by YAsu- 0
面白いです
ひぐま屋さんのお姉ショタものです
良いですね、家庭教師と生徒興奮しました
まあこんな可愛い生徒に若いお姉さんと密室ならこうなりますねby ショウ 1983- 0
良い
作品のタイトルに誘われて購入しましたが、とても良い作品でした。描写は好みのもので、内容も魅力的でした。
作画が綺麗
個人的には絵が好みで、ショタ風の男の子がお姉さんに犯されちゃうみたいな展開も作家さんの趣味が色濃く出ていて好きです。
こんな家庭教師いんのか?
そもそも僕自身は塾すらちゃんと行ってなく、家庭教師どころではなかったけど、唯一家庭教師を頼んだ兄貴も、ヤロー教師だったしなー
オレが親でも異性の教師は頼まん気がするwby 匿名希望- 2
自分もこんな家庭教師に出会いたかったですね、まあもっともまったく勉強に集中できないでしょうが、ご褒美目当てに集中すると思います
おねしょた
ひぐま屋さんの安定のおねショタ。家庭教師のお姉さんが生徒のやる気を高めるためにあれこれしてくれる話です。三話と短いので、ちょっと物足りなく感じる向きもありますが、読みやすいです。
家庭教師に求められるもの
家庭教師に求められるものは、頭脳と指導力とやわらかい胸。
新しい家庭教師のカテゴリーと、ショタ系のお話が少ないので、楽しく読めました。
お話も短めながら、エロさも十分かと。by 匿名希望- 2
短めですね。
画がとてもいい感じで、とても素敵です。リアルに描かれて好きになりました。よく耳にする話ですが、実際にこういう夢をみんな一度は見ていますよね。あこがれかな?3話で終わるのはちょっと物足りない。続編を希望します。