【ネタバレあり】あまいおかしのレビューと感想(2ページ目)

兄✖️妹がおおい作者ですが、これは姉✖️弟。弟のいる私はいっきにないなって気持ちになってしまった。兄はいないからまだ、想像せずに済んだ。

作者買いです。
    この作者さんはとてもかわいい絵でそれでいて、エッ〇シーンがこいのでおもしろいです。
    お姉ちゃんがエッ〇の間もお菓子を食べますがそれでもかんじててそのシーンも描けているので良かったです。

作者買いです。イラストが綺麗で読みやすいです。いつも期待を裏切らない可愛いイラストとエロさで姉弟ものだし最高でした。

作者買いしてしまいました。
    岡田コウ先生と言えば、兄妹モノ(ガタイのいい若い男と幼い少女)というイメージだったので、姉弟のシチュにびっくりしました。
    岡田コウ作品の醍醐味の「発展途上乳房」は健在でしたが、男女の体格差ギャップが無い分、少々物足りない気がします。

作者さん購入です。
    絵がすごくすきでまた、短編集なのもいい感じです
    内容も今回も大変満足でした!
    いつか長編もかいてほしい

絵が可愛いく、内容的にも読み応えは十分ありました。実の姉と弟なので苦手な人は読むのに注意が必要です。

きょうだいものがほとんどの作家さん。ストーリーはそれぞれ違いますが、流れとしては、まぁ同じです。でも、きょうだいものが好きな方にはたまらないでしょう。

とてもエロくて面白いです。作者買いです。女の子の絵がとても可愛くて感じている顔もいいです。早く続きが読みたい

作者買い

弟がツッコミつつ、ケーキ持ったままやるという普通ならありえないシチュエーションもありますが、笑
    お姉ちゃん可愛いけどちょろ過ぎる。
    そこがまたいい。

作者さん買いでしたが、甘いもの好きなお姉ちゃんがヒロイン。弟とイケナイ関係というお話です。
    実際に漫画を読んでる側としても、ヒロインがずっとお菓子を持っている(そして食べる)ところが気になってしまって楽しめなかったです。