みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)

話がなんとなくぶつ切り?

タイトル通りの感想です。
    携帯コミックの特徴かもしれませんが話がプツプツと飛んでいく感じが…いつの間に付き合っているような…絵がかわいいだけにもったいない気がしました

うーん普通

ヒロインがそのレスキュー隊員を受け入れるまでが早すぎませんか?とツッコミいれたい。そしてこの作家さんはエロさはあるんだけど体位や、アノ時の男女のセリフがどの作品も同じ。イヤごめんなさい、2~3作しか読んでませんが、もうちょっと工夫が欲しかったかな

絵はキレイで、男の子もかっこいいから
    この作家さんにハマって色々読んでいるものの…Hシーンはどの作品も同じような描写。特に女のコの恍惚表情やシーン。
    この作品については、所帯もつまでの展開で他よりはストーリー幅はあったが、ちょっとワクワクに欠けた

ふたりにどきどき

なぞなチャラ男が実はレスキュー隊員で…というはなし。そんなわけないない、というシチュエーションもありますが、やっぱり人のため夜のため働く職業、とりわけレスキュー隊員にら憧れますね。まだ途中ですが、もう少し読み進めてみます。

軽そうに見えるけど。

青葉くん、格好いいですね。軽そうに見えるけど真剣に頑張ってるし。ときどき私情軽く入りますが。女の子年上なのに流されすぎ、親が気になるの仕方ないと思います。女の子がもう少ししっかりしたらいいカップルなるのでは。

助けてくれたから

花屋で仕事してる時によく来てくれていた彼。チャラ男で苦手意識が強かったんだけど、仕事中に災難にあって、助けられたのがきっかけで、デートに誘われて

女の子顔が、なんかバランス悪感じるのは、私だけなのかな?

何をやっても上手くいかない日々て、確かにあるんだよね💨

事故で不安な時に、助けてくれたりすると、確かにそれだけでも、惚れてまうだろう!(笑)

素敵なカップル

イラストが繊細で読み安くお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

まぁありがちな設定ですが、無料なので読んでみました
    男の子も女の子もふつーの凡人ですが、ヒーローがチャラいとか実は誠実とか、伝わってこなくて笑笑
    そのに違和感感じて早々に離脱しました

他の方のおっしゃる通り、設定自体に無理があると思ったのですが(笑)、まあ完全なるフィクションとして、ツッコミつつ楽しめたらいいのかなとは思います。たくましい男性って魅力的ですし。