みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
なんかきんにくむきむきのひととかかっこいいなーってよく思っちゃうんですけど、このまんがえもないようもよくてすきです。
ヒロインが配達帰りにエレベーターに閉じ込められて、助けてくれたレスキュー隊が、お店の常連さん。
チャラ男が苦手なヒロインが、どんどん惹かれていく姿に目が離せません!!by しのしのchan- 0
花屋に来るチャラ男。そのお姿はレスキュー隊員。かっこいい。見た目とお仕事のギャップが最高。意外と優しく、一途だし。
きっと最後は結ばれるだろうが、途中でお見合いや父親が出る一幕もあり、まだ最後まで読んでない私は最後ご楽しみです。by 匿名希望- 0
希もあおばもちょっと素直でなくてでも好きなんだぁ。って思いながら読んでます。
ちょっとえっちだけどまたそこがいい!by 匿名希望- 0
出会い方がちょっと、ノリ軽な感じもしましたが、助けたところや、イケメンっていうだけで、かなりポイントアップでした^^
いつから彼女の事を好きだったのかなぁ…ある意味ストーカーなんですけどイケメンは徳ですね。犯罪にならなくて
いつも花を買ってくれる常連さんは、実は、レスキュー隊!
そして、助けられて、彼の優しさに、惹かれていくのが、面白かったです。by 匿名希望- 0
購入続けるか悩み中
ハイスペ上司から来ました。
絵が丁寧で可愛くて好きです。
続きが気になり課金しましたが、エッチまでが早すぎる。それがまたこの作者さんの良い所でもあり、なかなか進まないイライラより潔いですが。
この先は購入悩み中です。by candy★- 0
イケメンレスキュー、助けてもらいたい‼️
チャラいかと思ったら、意外と真面目で一途とギャップがいい~❗️by 匿名希望- 0
絵も内容も好きです!見やすいです!今無料分を読み始めてるんですが見ててドキドキします!購入しよーと思います