みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
絵が可愛くて、男の子も格好いいので読みやすいです。ただ、ストーリーがいまいちかなーと。
まあ、こんなイケメンなレスキュー隊員がいたら惚れちゃいますよね。by ☆にゃんちゅうv☆- 0
子供が男の子だったさ是非ともわたしは、消防士になって欲しいです。転勤もないし身体もできるし素敵だと思います。
by やねうや、- 0
ふたりにどきどき
なぞなチャラ男が実はレスキュー隊員で…というはなし。そんなわけないない、というシチュエーションもありますが、やっぱり人のため夜のため働く職業、とりわけレスキュー隊員にら憧れますね。まだ途中ですが、もう少し読み進めてみます。
by ドキンちゃん109- 0
フジキハルカ作品にハマって、この漫画も全部読みました!
ストーリーもよくて絵も可愛いし大好きです。
青葉くんかっこいい!by 匿名じゃだめなの?- 0
チャラいようで真面目…大好物でした!!イケメンチャラ男が実は奥手で真面目なんて!!!!消防士という職業も魅力的すぎ!!
レスキューとかカッコイイ。
命かけて仕事してる人は素敵です。
チャラ男に見えて一途で真面目のギャップに
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
普通に仕事してて、こんな出会とかあるわけないけど、あったらいいなーと少し憧れも感じながら読みました。
レスキュー隊でイケメンはいいですね。遊んでそうで、そうでない所も。
でも過呼吸でキスはあり得な過ぎてやっぱり少女漫画、、、と思いました。by 匿名希望- 1
表題の絵とは違うけど、男性がどんな人なのかまだ分かってないから今からどんな風に展開していくのか楽しみ。
by トムトコ- 0
チャラそうで誠実なイケメンって🎵
チャラそうだけど、真面目な人。よくありそうな設定だけど、まんまとハマってます。いざというときに頼れるって惚れちゃいますよね。二人、幸せになるといいな。