【ネタバレあり】逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEXのレビューと感想(3ページ目)

どうしてもレスキュー隊や消防士は軽いイメージだけど、真面目な彼にキュンとします。女の子もだんだん惹かれて、先が楽しみです。

「もう遅いし泊まっていきませんか?」くぅーーーーーー言われてぇぇぇ!!!
    そのあとはもちろん濃厚なエッチでした笑続き読みます♪

ドキドキ

まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がどうなっていくのか気になります!絵の感じも好きです(*^^*)

レスキュー他にも見てきました

ちょっと…と思う場面もあったけど(過呼吸のところとか)。初めのチャラい印象と違って,ヒロインコロッと心を持って行かれちゃったのね!
    レビュー見てこの先どうしようかなあと思っているけど、とりあえず無料分で止めときます

絵が上手で綺麗だしお試し読んでみました。レスキュー隊員に思われて、偶然助けてもらって恋に落ちるだなんて王道だけれ楽しい!無料短いし購入迷います!

うん!逞しい

こんなに逞しくて可愛い彼氏ができたらたまらないな。花屋に通う理由が途中で分かり、ちょっぴり切なくなりました。

なんかきんにくむきむきのひととかかっこいいなーってよく思っちゃうんですけど、このまんがえもないようもよくてすきです。

花屋に来るチャラ男。そのお姿はレスキュー隊員。かっこいい。見た目とお仕事のギャップが最高。意外と優しく、一途だし。

きっと最後は結ばれるだろうが、途中でお見合いや父親が出る一幕もあり、まだ最後まで読んでない私は最後ご楽しみです。

希もあおばもちょっと素直でなくてでも好きなんだぁ。って思いながら読んでます。
    ちょっとえっちだけどまたそこがいい!

購入続けるか悩み中

ハイスペ上司から来ました。
    絵が丁寧で可愛くて好きです。
    続きが気になり課金しましたが、エッチまでが早すぎる。それがまたこの作者さんの良い所でもあり、なかなか進まないイライラより潔いですが。
    この先は購入悩み中です。