みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
体育会系!
やっぱり体育会系はからだムキムキ鍛え方が違うから、ドキドキさが増し増しで、他からの癒すイケメンより、違うワクワクが止まらないからストレートに行動されると、身体が反射的に動いてしまい、心臓の鼓動が隠すことが難しいから大変
by メーガン・ライ- 0
かっこいい
かっこいいねー!
レスキューとか、それだけでかっこいい
プラス制服とかね…
それに、絵が可愛くて大好き!!by 匿名希望- 0
レスキュー隊とか消防士系のめっちゃ大好きで、試し読みからドキドキ止まらない。続き読みたくて購入しちゃいました。続きが早く読みたい。イラストも私好みで、私の中で上位のマンガです。
試し読みー
まだ試し読みしかしてませんが、気になる次第です。レスキューとかされた事ないので、どんな感じかはあわかりませんが、吊り橋効果的な感覚に陥るのかなーと思います。ただ、消防関係の仕事がテーマってかなり萌えますよね!いろんな意味で!
イケメンレスキュー
グッとくる職業人物設定と絵が可愛くて読みすすめました。女性ならイケメンで一途で求めてくれて守ってくれる人が良いなーというものをすべてかなえてくれそう。実際にはなかなか条件の揃ったこういう人がいない分逆に楽しめました。
絵が
絵が綺麗。あとイケメン。イケメンのえろに癒されたいのならオススメです!チャラく見えて純粋な彼がとてもいいです!
ちょっとありえない
現実にレスキューの人か過呼吸にキスなんてありえない。
下手したら、訴えられても仕方ないですよ。
まぁ漫画だからと言ったらそこまでですが。
設定もアラサーじゃなくて20歳台だったらまだ納得だけど、あまりに考え方とか幼くて気持ちはいらないです。
絵が可愛かったから見たけど、課金して損した。by 匿名希望- 2
まず、レスキュー隊員っつゆうのがすごくいいですね!一途でキュンキュンしました。
絵も素敵ですし次の話も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
これからの展開に期待‼️
フジキハルカ先生の絵は、スッキリと清潔感があって大好きです‼️
ちょっと引っ込み思案な希ちゃんと、真面目で優しく逞しい青葉くん、とってもお似合いな2人❤️
まだまだ始まったばかりの恋愛だけど、話しの展開がちょっと急かなと感じます。
もう少し焦らして、胸キュンドキドキのストーリー展開を期待しています‼️by TTN- 1
不思議な漫画
応急処置であんなキスするかね〜〜笑笑
ストーリー上司仕方ないのかもしれんけど、なんか笑ってしまった。by 匿名希望- 0