みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
絵が気になり綺麗だったので一気に読んでしまいました。
チャラ男のイメージから恋に落ちるまでが長い。
ポイント消費してるので短編にまとめてもらいたいかなぁ。
エッチな感じは物足りなさがありました。
次は…by 匿名希望- 0
ファイヤーレスキューが大好きなので、試し読みしてみました!
主人公のついてなさはすごいですね。笑
エレベーターから助けて終わってしまったので、どんな展開になるのか気になりました。ポイント貯めて読んでみますーby 匿名希望- 0
無料お試しだけですが…
いやいやいやいや!!過呼吸の応急処置にキスはおかしくないですか?ww
仮にもレスキューともあろうものがw
何かしらの他の処置があるでしょうにw
過呼吸って息を吸いにくくする必要があるんですよね?袖口でも当てて呼吸量減らしてあげてwby 匿名希望- 2
絵は可愛いなと思いましたが、話がいきなり終わる感じ?とぶ感じ?えっ?もぉそんな展開なの?と言う感じでした。
絵が可愛いだけに何だかもったいないような・・・。
チャラ男かと思ってたけど、ちがったのね!笑by 匿名希望- 0
無料のぶんをよんでみました。
花屋とレスキュー隊の今後が気になりますねー。
まさか偶然助けてくれるなんて、ドキドキですねー。
二人の関係がどーなっていくのか続きがきになります。
おもしろそーなかんじはあったので、続きをみてみたいきがしました。by はーとん- 0
常連客って、仕事着でもなければ何の仕事してるかわからないですよね...!
しかも、緊急時にであうなんて!
運命的だけど、あんなことされちゃうなんて///
無料版しか読んでないですけど、続きが気になりますね!by 匿名希望- 0
ちゃらそうに見えて本当はすごく一途でかっこいい男の子に、すごくきゅんきゅんしました!
最初は嫌いだったのに、、、っていう展開もすごく可愛くて、素敵だなあと思います!
最新話まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
チャラ男は無理❗️
私もチャラ男は無理です❗️
イケメン・ナルシストも無理っ❗️
自分がイケてるって、鼻に掛けてチャラチャラと自信満々でしつこく誘って来る男も無理っ❗️
ヒロインには、不定期にお店へ花を買いに来る常連イケメンさんが、正に沢山の女性と遊んでいるチャラ男に見えていたのね。
平日不定期にやって来る訳だから、如何にも怪しいと警戒するのは致し方無いと思う。
職業だって、想像するしか出来ないし。
お花屋さんは、本当に過酷。重いものを基本的に手で運ぶし、配達も手積み手降ろしだし。水は冷たいし。お花たちの個性に合わせて管理するのも、維持するのも、本当に大変😱
見た目は華やかですが、重労働です。ヒロイン偉い❗️頑張って😭
あのチャラ男くん、ヒロイン目当て?んん~、善い漢ならいーのですが…- 7
話がなんとなくぶつ切り?
タイトル通りの感想です。
携帯コミックの特徴かもしれませんが話がプツプツと飛んでいく感じが…いつの間に付き合っているような…絵がかわいいだけにもったいない気がしましたby りゆりゆり- 5
最近レスキュー系が流行ってるみたいですね。
モエカレ、指先から、とかもレスキュー系だし。
ジェンダーレス社会とはいえ、こういうジャンルが流行ってるってことは、やっぱり女性は逞しい男に守ってもらいたい、強引に迫られたいという欲求があるんだなーと思いました。by 匿名希望- 1