みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レスキュー隊のストーリー、新鮮!

ガテン系好きなのでこちらも少し読んで見ましたが、タイトルはいいんですが、絵があまり好みじゃ無かった💧 やっぱりヒーローが自分好みのイケメンだと凄く読みたくなりますが、こちらのヒーローは・・。現在途中で一時停止中です。

レスキュー他にも見てきました

ちょっと…と思う場面もあったけど(過呼吸のところとか)。初めのチャラい印象と違って,ヒロインコロッと心を持って行かれちゃったのね!
    レビュー見てこの先どうしようかなあと思っているけど、とりあえず無料分で止めときます

絵がかわいい

他の方がコメントしてる通りレスキュー隊が過呼吸でキスするのは違うだろ。とツッコミが散見されますが、私はその辺は「フィクション」で済ませてます。チャラっぽいのに一途とか美味しい(笑)読み始めたばかりですが楽しみです。

by 蓮那

無料のぶんをよんでみました。
    花屋とレスキュー隊の今後が気になりますねー。
    まさか偶然助けてくれるなんて、ドキドキですねー。
    二人の関係がどーなっていくのか続きがきになります。
    おもしろそーなかんじはあったので、続きをみてみたいきがしました。

うーん普通

ヒロインがそのレスキュー隊員を受け入れるまでが早すぎませんか?とツッコミいれたい。そしてこの作家さんはエロさはあるんだけど体位や、アノ時の男女のセリフがどの作品も同じ。イヤごめんなさい、2~3作しか読んでませんが、もうちょっと工夫が欲しかったかな

購入続けるか悩み中

ハイスペ上司から来ました。
    絵が丁寧で可愛くて好きです。
    続きが気になり課金しましたが、エッチまでが早すぎる。それがまたこの作者さんの良い所でもあり、なかなか進まないイライラより潔いですが。
    この先は購入悩み中です。

体育会系!

やっぱり体育会系はからだムキムキ鍛え方が違うから、ドキドキさが増し増しで、他からの癒すイケメンより、違うワクワクが止まらないからストレートに行動されると、身体が反射的に動いてしまい、心臓の鼓動が隠すことが難しいから大変

絵はキレイで、男の子もかっこいいから
    この作家さんにハマって色々読んでいるものの…Hシーンはどの作品も同じような描写。特に女のコの恍惚表情やシーン。
    この作品については、所帯もつまでの展開で他よりはストーリー幅はあったが、ちょっとワクワクに欠けた

レスキュー隊員最高!

レスキュー隊員みると、ついこの話を思い出してしまいます。
    仕事柄、レスキュー隊員と会う機会が多いので、みんな青葉さんみたいな人だといいなあ〜と、甘い想像してますが笑こんな素敵な男性、、落ちてないかな、、

レスキュー

無料分しか読んでないですが、レスキューの人はイケメンでグイグイくる感じにドキドキです。主人公の女の子は嫌がっていましたが……。過呼吸の応急処置に人工呼吸は笑えました。そしてそのまま続くかは購入しないとダメでした!