みんなのレビューと感想「無敵の毒親~私は母のサンドバッグ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな親いるんだと、悲しい気持ちになります。無料試し読み分だけ読みましたが、続きが気になる終わり方で、続話も購入を検討しています。

無料分だけ読んでますが、気になる内容でした。あれだけの毒親に育てられたら、つらいなぁ。読んでてせつないですが、続きが気になります。

平凡な家庭で育った自分にはこんな親がいるかな、と思うだけで恐くなりました。こりゃグレても仕方ないなて思いました。

自分の育った環境はある程度大人にならないとおかしい(普通と違う)のかどうかなんてわからない。
    こんな親の元に生まれてこなくて良かったと思ってしまいした。

お母さんが怖い!とにかくひどい言い方しかしませんね。こんな親だから‥。なんて思ってしまうのも私だけじゃないはずです。

メンヘラになるには

メンヘラになるにはそれなりの理由があるんだなって考えさせられる作品でした。周りのメンヘラな女性も理由があるんだなって思うと接し方が変わるかも?

広告につられて気になって購入しました
    こんな母親ほんと最悪!って思いながらも、子供の頃は母親の作る世界で生きていくからそのことにも気づかないんだなぁって思いました
    少しずつ成長してそのことに気づく主人公になんだか切なくなります

広告でよく見てたから気になって買ったけど
    ほとんど広告で読んでた分で一話終わるから買わなくて内容わかったなー。
    絵は綺麗とは言えないけど普通に読める。
    ただこういう話にしては端的すぎてもうちょっと違う形の方が良かったかな。

痛いくらい……

ヒロインの気持ちがわかる。
    自分の育ってきた環境に酷似だから。
    内容はしっかりあるけど1話が短いので、ちょい高いと感じました。

んーと

広告から来ました。こんな親最悪。こりゃ大学で荒れるのも納得。これからこの子と親の関係はどうなっていくのか、少しきになるのです結局続きは購入すると思います。