みんなのレビューと感想「無敵の毒親~私は母のサンドバッグ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうして気づかないのぉー、主人公ちゃん!と思いながら読んでいました。こんな毒親の元で育った子はマジかわいそう

こんな鬼母がいたら…

我が子を人間と見ていない。まるで赤の他人以下の動物のような扱い方。自分のお腹を痛めて産んだ子にどうしたらこんなひどい事が出来るのか。父親にも問題ある。様相が自分に似ているからって。自分の娘なら守るべき。妹の将来は違う意味で可哀想。親友なんてできないな。

誰もが

両親に愛されているとは思わないけど、子供の中で差別があったら最悪だと思う。実際親戚の嫁にも毒親いたし。なんで愛せないのに産むんだろう。

なんだか…

辛くてとても見ていられませんでした。なぜこのような毒親ができるのか?その親もまた毒親だったのか?
    このような負の連鎖はどこかで断ち切ることはできないのだろうか。

無料配信分で十分です。

無料配信分を読みました。必要とされたいからといって、性に対してだらしなくなるのは如何なものかと。とりあえず無料配信分で十分な感じです。

酷い

こんな親、本当に居るんだろうかと思うような内容でビックリ。
    酷いけど、結末がどうなるか気になって読んでしまいます。

辛すぎで読めない。。。
    なんでそんなこと言えちゃうんだろうと思って涙が止まらなかったです。
    でも実際こういうことってあるんですね。

辛いな

お母さん、何でそんなに辛く当たるんだろう。自分がお腹を痛めて産んだ子なのに。私も母として、そりゃ毎日腹立つし怒ってばかりだけど、、、こんな風に育てられた作者さんを思うと心が痛くなります。

毒親

こんな親がいるのかなあ。
    意外と面白くて続きが気になります
    私だったら落ち込んでうつとかになってそう。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件