みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)

うーん。スピンオフかな?と思いながら読み始めもしたが、タラレバの方が面白かったな。続編は当たり外れありますね。
by 鍋。-
綸子が好きなので続編嬉しかったです。
結婚前はタラレバ娘とおんなじような生活だったので色々と思い出してしまう。by はなやぐ-
絵が苦手
ストーリーはとっても面白いし共感出来る所が多いのだけど、なにせ絵が苦手です。
途中までしか見れませんでした。by miruya-
たまれば!
ドラマ化された名作。ドラマも大好評でした。
ちょっと現実離れしてるけど、リアルだったり共感できたりします。アラサーはみるべし。by みっきーずい-
あまり好きではないのよね
関係もった男女がだらだら会ったりとか気持ち悪いと思っちゃう。男女ともにだらしないなあ。東村先生の他の作品だと主人公だけでももっと毅然としてるのにね。
by みくりんぬ-
本編を読んで気に入ってたのでこちらも!
うーん、どちらかというと本編の方が良かったかなー、悪くは無いんだけど。by mmmeisa-
ドラマはハマりました‼️
ドラマが好きで原作マンガが気になり購入しましたが、絵があまり好きではなくドラマほどハマらず部分的に購入して読みました。
by ことこと09-
おかえりなさい!
たられば3人娘〜!!
ドラマも漫画も大好きでキャラクターも愛おしいので、幸せになった姿が見たかったです。
りんこさーん!
あ、香さんおめでとう♡by とりあえず匿名希望です。-
うーーーーん。一言で言うと物足りない!香が幸せになれたのはよかったけど、なんの進展もなく、ただただ本編のおまけみたいな感じでとくに盛り上がりもなくて、これ必要?って思ってしまった。期待が大き過ぎたのかな…
好きな作家さんの作品。ですが、試し読みがあまりにも短すぎて、今後読みたいかがわからない。もう少し先まで読まして欲しかった。