みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドラマ

で見ていたので、期待していた。
    年代も一緒なので、あるある〜と共感できるものばかりで、おもしろいです!

楽しい!

アラサーの女子3人組の仕事や恋愛の物語です!仕事も恋愛もなかなか上手くいかないけど、最後はヒッピーエンドなので安心してみれます!
    空想の可愛いキャラクターもいいです

しょっく

続編と知らずに先に読んでしまった。。。!続編と明記されてるのに、アホ。
    キーくんと倫子はあの後付き合って仲良くしてんのかなと思ったけど、一筋縄ではいかないところが良いなと思った。ちょい無理矢理感あるけど。
    マミちゃんが一番意外だったな。。。でもわたしもだいたいマミちゃんと同じ理由(仕事も結婚と子育ても両方したい)で結婚を決めたし、歳も近いので共感性高かった。

by you264

結婚できてよかった!

かおり、結婚できてよかった!埼玉で挙式ってとこも共感できます。
    相変わらず主人公はうまくいかないですが、それが良いです。

第2弾面白かったです。
    変わらず楽しそうに呑んでるし、前向きな3人を見れて30代いいなって思いました。

ドラマを見てハマり、漫画も読んでみましたが、やはり面白い!
    原作は期待を裏切らない仕上がりでもっと読みたいと思いました

ドラマでみていたー
    この二人は結婚するのかなー?
    ドラマよりも原作の方が個人的に好き
    この作者の絵がすき

現実的

前作ファンで、その後の話?とわくわくしながら読みました。
    漫画の王道ならそのまま付き合ってなんやかんやあってもゴールインですが…
    現実的な話の始まりで、あぁ〜と残念な気持ちに。でも面白かったです。

タラレバは、ドラマにもなってましたよね!
    私はドラマ見てから、漫画に出会って、読んでいました!
    おもしろいです

本編はすごい面白かったけどリターンズはちょっと飽きてきちゃったかな?
    それでも十分楽しめましたが、本編には敵わないですね。