みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんとー

お試しだけでドキドキしてしまったー
    東村さんにやられたー
    勢いがあっていいですね。これからも読み続けてみたいです。

待ってました!タラレバリターンズ!前回の最終回から、数年後のおはなし。倫子とキーがどうなったのか楽しみで仕方なかったです。

わたしは

リターンズと言う事で楽しみに読みはじめました。

倫子さんとkeyがくっついてなかったのがちょっと残念でしたが、もしかしていつの日か続きが読めるのかなぁと期待もしてしまいます。

やっぱりまだKEYとはくっついてなかったかぁっておもいましたがまだまだ続きが気になります。香の結婚も無事続く!?とか思ってしまいました。

近い未来を覗くつもりで読みました。もうすぐアラサーなので…
    リアルな会話にグサっと来ながらも楽しく読んでます。

これこれ!

待ってました!まさかタラレバの続編が出るなんて!色々とまさかな展開ですが、タラレバ娘らしいストーリーで安心しました。続き出てほしい!

一気に

我慢できませんでした。ちょっと読もうと思ったのに、一気に最後までいってしまいました。予想とは違った未来だったけど、みんなが精一杯生きているいいエンディングだったと思います!

安心しました。

2020年のオリンピック開幕を前にずっと...ずーーーっと気になっていた事がありました。

そう。あれから倫子達がどうなったのか。

櫻田大臣が失言をすれば「倫子達結婚出来たのかな...」
    チケットの受付が始まれば「香あたり子供うんだかな?」

...レバレバ言ってるーーー!!(°Д°‖‖

何はともあれ香りだけでも結婚出来て良かった!欲を言えば3人共結婚していて欲しかったけど、倫子が嫁に行くまでまだ続きがあると望みが!

これからも幸せに向かって突き進むのだ3人娘よ!

全部読みました〜〜!!

連載の続きで、彼女たちはどうなったの⁇と、気になってた思いがクリアになりました!!
    相変わらず、面白いんだけれど。期待を裏切らない結末なんだけれど。
    綺麗にまとめた感がわたし的には、マイナス1とさせていただきました。

読んでて共感できる
    バイブルのような漫画です。
    続編?があるのを知って
    早速読みました!

マミちゃんが意外すぎて(笑)
    でも恋愛と結婚は別物だし
    ご縁やタイミングなんだなってしみじみ。