【ネタバレあり】東京タラレバ娘 リターンズのレビューと感想(7ページ目)

んー嬉しいけど複雑

とりあえず、香、おめでとう。
    それは本当に友達が結婚したみたいに嬉しい!思わずタラレバ読んでる友達と祝いました(笑)

キー君と倫子は進展しないのはまぁ、いいんですがなら出てこなくても良かったのでは?と思っちゃいました(笑)

一緒に買ったタラレberはみんなの思いが詰まりすぎてて震えました(笑)

えーもーー、りんこと、KEYがくっついてない時点で凹みました。
    いやもーくっついてほしかった。
    ハッピーエンドがよかった

あー、凛子はKEYとは結ばれずか、、、
    どこまでも現実突きつけてくれるタラレバにやっぱりトリコです!泣
    大好き!また続編出るかなー

続きが

このシリーズは個人的に好きな作品です。
    香が結婚し3人でタラレバ居酒屋で言わなくなるのは寂しいなと思ってたけど新しい展開が
    新鮮で面白い。
    残りの2人にも幸せになって欲しい。
    個人的に小雪の展開が気になります。

一気に

我慢できませんでした。ちょっと読もうと思ったのに、一気に最後までいってしまいました。予想とは違った未来だったけど、みんなが精一杯生きているいいエンディングだったと思います!

読んでて共感できる
    バイブルのような漫画です。
    続編?があるのを知って
    早速読みました!

マミちゃんが意外すぎて(笑)
    でも恋愛と結婚は別物だし
    ご縁やタイミングなんだなってしみじみ。

本編のままよりは

本編の最後に不満があったので、リターンズがでてよかったです。
    今時の子とし登場してるマミちゃんが一番しっかり者ですね。彼女に共感します。

タラレバ娘、懐かしい! ドラマではまって、マンガも全巻読みました。続きがあったとは。冒頭のセリフは、倫子さんへじゃなくて、撮影のセリフだったのですね‥。また、タラレバ言ってる娘達を見たいです。

おもしろいです!でもでもでなんどKEYがでてこないの…これほんとに次にいっちゃうのか、最終的にはKEYに戻るのか楽しみ!!!てゆーかそうなってほしい

だいすきなタラレバ娘。登場人物それぞれに感情移入できていいです!マンガもドラマもどちらも良いですが、やはりマンガかなぁ。