【ネタバレあり】東京タラレバ娘 リターンズのレビューと感想(6ページ目)

やっぱり面白い

本編が面白くて大好きで、リターンズがある!と期待して読みました。
    倫子とkeyくんは結局ダメだったけど、私はそれも現実的で良いなと思いました。30過ぎてる女が歳も離れてるし、芸能人のイケメンとそう上手くはいかないだろうと笑
    でも良い関係になっててほっこりしたし、なにしろ香が結婚できて良かった!結婚て本当にタイミングと妥協だと思うので、香の結婚話も現実的で良かった。

結局、結婚したのは香だけ。
    本編と同様にふわ~ってして終わった。
    これなら読まなくても良かったな。
    小雪に関しては特になにもなく、完全に消化不良のままって感じ。

3人は面白い

本編やドラマが面白くて大好きだったのでついつい購入して読みましたが、もはやkeyはあの俳優さんにしか見えない。そのkeyと倫子がくっついてないとは、、フィクションでもなかなか恋愛は思うようにはいかないんですね。
    3人のたられば話は面白い。そこは変わらず高評価です。

タラレバ娘自体かなり蛇足が多くて読んでてイライラしたので、どうかなーと思いながら読んでみましたが、やっぱりイライラしました…。
    とにかくテンプレートばかり並んでるようなお話の展開にがっかり。
    登場人物に魅了がない。
    どの話を読んでも、作者独特の変なテンションのノリは共通しててたまらない。話の邪魔。

大好き

いつもの3人組が最高!不器用ながら恋愛している3人を応援したくなります。キー君が自分の気持ちに気付く迄はドキドキして読んでました。

久しぶり

久しぶりのキーに会えて幸せー!!
    でも、やっぱりくっついてくれないのね、、寂しい、、
    香、おめでとー!!
    みんなで素敵な結婚式だった!
    やっぱりタラレバ好きだわ〜

倫子さんとKEYくんくっついてほしかった!とちょっとショックなところもありましたが、相変わらず面白い!

アラサー独身女性みんなに本編と合わせよんでもらいたい。

現実は厳しいけど、3人全員に幸せになってもらいたい!

面白いけど…

わざわざ続きをしなくてもなぁと思いました。
    主人公は結局キーくんと別れてるし。
    蛇足な印象が拭えません。

やっぱりめっちゃ面白い!前作もファンでした。
    香ちゃんが結婚したんですね。
    リアルで見てもやっぱり一番結婚に近いかな~と思って見てました。
    二人も頑張れ!

どうなるの?って思ったら

東京タラレバ娘の番外編バージョン。
    凛子さん、keyとくっついてないのか〜。。!!
    なかなか一筋縄ではいかないのですね。幸せになってほしい!