みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タラレバ娘、懐かしい! ドラマではまって、マンガも全巻読みました。続きがあったとは。冒頭のセリフは、倫子さんへじゃなくて、撮影のセリフだったのですね‥。また、タラレバ言ってる娘達を見たいです。
うーん。
可もなく不可もなく。
倫子とキイが結ばれているのかと思いきや、かおりの結婚式で終了。
倫子は相変わらず、新しい男を探す展開。相変わらずで読む価値はなかった。by 樺-
タラレバはドラマ毎週見てて面白かったので漫画も!と思いきました!やっぱ3人トリオ漫画でも健在ですね!
だいすきなタラレバ娘。登場人物それぞれに感情移入できていいです!マンガもドラマもどちらも良いですが、やはりマンガかなぁ。
東村アキコさんのマンガ大好きで、タラレバはドラマも超ハマって見ていたので、漫画も買ってみました!絵もストーリーも好きです!
んー…
ドラマ観てたので気になって購入しましたが…なんかちょっとオチが残念かなぁ…色々な終わり方があって当然なので仕方ないのかもだけど…やっぴり残った2人にもハッピーエンドで終わってほしかったかな…
ドラマがあってから好きです。リアルな女性が描かれているし、少し自分にも当てはまってるような気がして、、笑 面白いです。
本編が、面白かったので読んでみたのですがガッカリ感が否めない。
何でその展開?!なところが多すぎな気がして。by rion0570-
ドラマがすきだったので、漫画も読んでみました!原作よりリアルな女のかんじがあり面白いと思いました。絵も可愛いのでおすすめです!
by もえみる-
なにこれー!
ドラマでも大好きだったタラレバにリターンズがあったとは!しかも!金髪からのブロポーズシーン!?ええっ?ってかんじ!ほんとはわからないけど読んでみたい!特に女子におすすめすぎました!最後の巨大なヘリ気になる!