みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本編を読んで気に入ってたのでこちらも!
うーん、どちらかというと本編の方が良かったかなー、悪くは無いんだけど。by mmmeisa- 0
リアル
倫子の好きになるイケメンがまさかの神父になるとか、予想の斜め上のオチでしたが。
アラサー3人とも恋愛がうまくいくのではなくて、1人だけ結婚、2人は独身彼氏無しのまま、という終わり方は本当にリアルだなと思います。by かぶらないのむずかしい- 0
もう寅さんだね
流石と言うか、やはりというか、東村さんは分かりやすいハピエン描かないなぁ
読者には厳しい現実をつきつけ、夢見させてくれないなぁ
倫子は後輩に追い抜かれたまま、細々と仕事をしている
未婚のまま、キーとも仲が深まることは無かった……
落ち目のアラサー脚本家が、若いイケメン俳優と結婚なんて現実的じゃないけど、
本編で長々とこの二人を見てきた私には、キーと倫子がくっ付かない展開っていうのはけっこう心が痛かった
そして新キャラのイケメン、実は……だからね。
もう倫子は寅さんなんだね
寅さんは「マドンナとは結ばれないテキヤのおじさん」だから寅さんなんだ
だから倫子が「売れっ子脚本家になって若いイケメンと結婚」したら、それはもう倫子じゃないんだね
そういうことなんだよby 水城12345- 1
KEYとは結局うまくいってないの!?って、ガッカリしたけど、でもそっちの方がリアルではある。でも、だからリターンしなくてよかったかも…とも思ってしまいました。
by きににに- 0
大好きなタラレバの続きと言ったら読まずにいられませんでした!
あとがきのタラレBARで爆笑しました。
最高ですby なた0524- 0
ドラマはハマりました‼️
ドラマが好きで原作マンガが気になり購入しましたが、絵があまり好きではなくドラマほどハマらず部分的に購入して読みました。
by ことこと09- 0
リターンズ!最高!笑 好きなものは続きが出ると嬉しいですね。つい自分のことも重ねたり、、タラレバ言ってます。
by yuyu912- 0
ずっと好きです
たられば読むとなんだか元気出ます。コロナだから〜とか言い訳してる自分とか思い返させてくれてまた何度も読みたい作品
by ネーム匿名で- 0
おかえりなさい!
たられば3人娘〜!!
ドラマも漫画も大好きでキャラクターも愛おしいので、幸せになった姿が見たかったです。
りんこさーん!
あ、香さんおめでとう♡by とりあえず匿名希望です。- 0
せっかくハッピーエンドで終わっていたように思えた前作の続きがこれで、結局どうしようもないのか、というやるせない気持ちが残りました。
by ぽんきちさん- 0