みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編が出ていて嬉しく思い早速読んでみましたが、本編が良すぎたのか?続編がちょっと残念かな?と思います。香が結婚出来てたのは良かったけど、倫子にもキーと幸せになっていてほしかった。

最近ドラマ化されたやつか

作品内では、東京オリンピック開幕されたのかなぁ?
    やはり、一番美人な香が一番最初に結婚したのね。キャラは違うけど、SATCを東京版にしたら、東京タラレバ娘になるような。

無料分が短い

ドラマファンでリターンズをみて読もうと思ったけど、あまりに短かかったので、続きは買わなかったです。もう少しあると続き買うんだけどな…

リターンズ

タララバ、アラサーついつい言ってしまいます笑そして気づいたら時間がどんどん経っているって言う‥
    倫子ときーの行方は‥気になっていましたが‥
    幸せになってほしいなぁ。

そうきたか

普通に楽しんで読みましたけど、他の方のレビューを見ると、大多数の読者が望む展開にはなっていないのかな、というかんじ。でも、まあそれはそれで良いんじゃない?という感じです。内容は普通に楽しんで読みました笑

まあ

本編の続編かとワクワクしながら読みましたが、短編だったとは、、、残念。
    KEYとのその後も少し残念。
    あっさりダメだったで終わらして欲しくない。紆余曲折あっての別々の道っていうのが見たかったなぁ。見たいとこは端折られた感が、否めなかったです。

by 227255

3人娘のその後が凄く気になってたので続編嬉しいです。嬉しいけど、もうちょっとハッピーエンドな感じで終わってほしかった...

3人娘

かわいいね、みんな仲良くて。香、良かった結婚。keyくんと倫子、思ったようにはいかないもんだね、人生。

いい

女性のアルアルを丁寧に描かれていて、ついつい感情移入してしまう作品!ドラマも良かったけど、やっぱり漫画は面白い!

思ってた展開と違う

タラレバ娘の続きで、キーとの恋愛模様が見れるのかなぁと思ってました。面白かったのですが、キーとのその後が見たかったので、ちょっと残念。残りの2人の結婚ものも見たいです。