みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドラマ

ドラマで知ったけど、内容はわからない。無料配信分があればいいのにな・・・ドラマになるくらいだから、おもしろいのかな~と感じます。絵はあまり好きではないかな・・・無料配信がある時に、よんでみたいと思います。

ドラマを見ていて面白かったのと、好きな作者さんだったので購入しました。
    キャラクターもリアルに歳をとっていて、主人公と同世代の私には刺さるセリフが多かったです。もっと彼女たちのその後を続編で書いて欲しいです。

前作から何年か経った後の話です。3人とも環境は変われど奮闘していく様子は変わらず。とても読んでいて心が温まります。またこちらもドラマか映画で見たいな。やはり面白い作品は何作目でも読みたくなりますね。オススメです。

ドラマからみ始めましたが、とっても面白いです。リターンズ待ってましたです。主人公たちもさらならパワーアップして帰ってきていたのでとてもおもしろかったです。いろんな続編を楽しみにしています。ありがとうございました。

じーんと。

元々のタラレバのラストで「なんだ、結局こんなるんじゃん」というのを覆されました。
    切ないような、ハッピーエンドのような、でもこれで良かったような終わりでした。
    ありきありのハッピーエンドじゃないところが良かった。

タラレバ…ドラマが好きで見ていたので続編見つけて無料分読みました。
    前作は結構リアルで深く共感したりいろいろと考えさせられたりしました。
    続編はわりと短いようなのでポイントの余裕があるときに読みたいです。

ドラマ好きで見ていました。そのあと前作も読みましたが、続編が出ていたとは知らなかったです。前作同様、ぐさっと突き刺さる部分もありましたが、思わず笑ってしまったり、共感できる部分もあったり面白かったです。

タラレバ娘!
    前作がめっちゃ面白いので、番外編気になります!
    絶対おもしろい♡
    誰か結婚したかな?
    タラレバいう気持ちも分かるし、あっという間にアラサーな気持ちもわかります♡
    短編なので余裕がある時に読みたいな♡

婚活の現実を教えてくれるマンガと思いきや、最後は結局年下のイケメンとくっつくという、王道の少女漫画だった本編でしたが、こちらも最初からなかなか少女漫画な展開になってますね。でも、新しいイケメンと元カレが出て来るこの展開、嫌いじゃないです。

待ってた

大好きだった東京タラレバ娘の続編!
    かおりが結婚するとのことで、読む前からかなり楽しみにしていた。
    内容は以前のタラレバ娘と変わらず、相変わらず面白い。
    結婚してるけど、つっこみがいちいち胸に刺さります(笑)