みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

タラレバ娘!
    前作がめっちゃ面白いので、番外編気になります!
    絶対おもしろい♡
    誰か結婚したかな?
    タラレバいう気持ちも分かるし、あっという間にアラサーな気持ちもわかります♡
    短編なので余裕がある時に読みたいな♡

おかえり✨タラレバ3人娘

テレビドラマ化された時に、コミックス持っていた職場の友人に借りて同時に読んでいました✨
    タラ、レバ、言ってたら何年も経っていた…って感じの倫子、小雪、香
    相変わらずの3人の仲良し、楽しい会話がツボです🎵楽しい!!
    今回のリターンズは主に香の結婚💒
    3人揃うとなんだかドタバタがあって…懐かしい元彼達…
    倫子はKEYと結ばれて欲しいな…と更に続編を期待✨

婚活の現実を教えてくれるマンガと思いきや、最後は結局年下のイケメンとくっつくという、王道の少女漫画だった本編でしたが、こちらも最初からなかなか少女漫画な展開になってますね。でも、新しいイケメンと元カレが出て来るこの展開、嫌いじゃないです。

本編に比べてしまったらイマイチでした。期待した分、ガッカリでした笑

まずkeyと、凛子さんがくっついてないのが、なぜ?て思ってガッカリ。あれだけ色々あったのだからくっついていて、欲しかった。

香織が結婚できたのは良かった。
    好きなキャラだったから、幸せになってほしい。

結婚式場で働くイケメンは、ナイスなキャラで中々面白かったです。

これからも、凛子さんの男漁りは続くのか。
    数年前の自分を見てるようで、辛いw

待ってた

大好きだった東京タラレバ娘の続編!
    かおりが結婚するとのことで、読む前からかなり楽しみにしていた。
    内容は以前のタラレバ娘と変わらず、相変わらず面白い。
    結婚してるけど、つっこみがいちいち胸に刺さります(笑)

やっぱりKEYとは付き合ってなかったのかーとせつないリアルさを突きつけられて、ダメージを受けました笑
    でもちゃんと進展があってやっぱりおもしろかったです!!3人がみんな幸せになりますように〜!!続きも待ってます!

ドラマでやってたのも見てなくて気になっていたけど友人に薦められておもしろかったです。こんなんならドラマもちゃんと見ておけばよかったかも。とおもいます。
    でも基本大人な話なので、そのところは難しいところもあるかも。

えーひさびさに

まさかの第二弾でてるとは!
    やっぱりたられば言ってる3人だったけど、
    見ていて次はこんな展開?と少々びっくりする内容になってると思います!Keyがきになる方も見て見ては?笑笑
    私は主人公好きで、面白いですね

マンガで一度全部読みました。
    ドラマにもなってて人気作なだけあって、やはり面白いです。
    話も続きが気になる作りになっていて読み進められます。
    絵は好き嫌いあるかなーと思いますが、個人的には男性の描き方がすきです。

ドラマ見てから漫画を知りました。

まさかまさかリターンズがあったなんて
    この人の漫画はやっぱり面白い。
    共感できるところもあるし笑えるところもあって読んでて楽しい漫画ですね。
    タラレバ、、つい使ってしまうな、、