みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全38話完結(50~85pt)
ドラマから
漫画を読んだのは初めてです。
こんな感じか!と。
BLはあまりよまないのですが、これは別格!!!!!by 匿名希望- 0
んー
私は好きだけど
苦手な人もいる作品かな、と思う
映像化もされて、認知度は高いけど
人を選ぶ作品だと思いますby 伶伶- 1
ドラマがすごく面白かったので読んでみました。忠実に描かれていて面白いんだけど、ドラマの中心俳優陣の演技がすごかったんだなぁと実感…やっぱドラマ版には勝てない感じ。これはこれで面白いけど。
ドラマが大好きだったので、あの世界観を壊したくないので躊躇してました…が絵がスッキリしてて読みやすく、かなり忠実につくられていたので良いです。
ストーリーを知ってるので、新鮮さはないけど、それでも漫画として楽しめる作品でした。by ぷるぷる029- 1
ドラマにハマったのでまんがにやってきましたが、こっちもハマってしまいます。
物語が好きなんだなと改めて思いました。by 匿名希望- 0
ドラマのまんまで面白かったです。はるたんの言い方とか、ニヤニヤしてしまいます。同性の恋愛に理解しきれていなかったのですが、これを読んで性別は関係ないと思わされました。
純粋なおっさんたちに萌えます
ドラマは所々しか見ていなくて、でも気になって読み始めました。
個人的にはドラマよりもマンガの方が気楽に読めて好きです。
おっさんたちの純粋な恋心にキュンキュンしまくりです♡
ハルたんかわいすぎ!!by 匿名希望- 0
テレビドラマでもやってて話題になってたけど、やっぱり面白い。
原作とドラマのキャラクターイメージが同じでビックリした!by 匿名希望- 0
ドラマの第1部を見逃していたのでこちらを見つけられてラッキーでした!
不動産会社での展開。
不動産営業って厳しい環境だろうにこんなラブ要素入れるとか作者さんの発想素晴らしい笑。
ドラマ同様、楽しめる展開です!by さくらん5577- 0
ドラマは面白くてリアタイでずっと見てました!絵がもうそっくりでとてもいい!ですが、やっぱりドラマの時の面白さがイマイチ足らない、物足りないなぁという感じでした。