みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も綺麗だし、ストーリーが面白すぎる‼️マンガがあまりに面白かったので、ドラマのDVD借りて見ちゃいました😄

by maruma

ドラマをきっかけに読んでみました。テンポが良く、とても読みやすい作品でした。イラストも綺麗でした。

ドラマを知って読みにきました

男性同志のピュアでコメディタッチなドラマを見てすぐ好きになり、漫画でも読んでみようと思いました。
    部長の切ない表情がいいです。

ドラマ、気になりながらも見れませんでした。どんな話か知りたくて、読み始めたら止まらない。話題になっていたのがよく分かりました。

ドラマが

ドラマが大ヒットしましたが、コミックのほうがしらじらしさがなくて、なお面白いです!まだ読み始めですが、読破します。

もう導入からすでにさいこう!
    こうしてマンガを読むと、ドラマでの表現がかなり原作に近くてびっくりしました!最高です。

ドラマのまんま

登場人物もキャラも、ドラマのまんまで、本当に面白い。
    先にドラマを見ちゃったから、正直どうだろう?っておもってたけど、ドラマのおっさんずラブ見た人は、絶対推しだね。
    in the skyも、漫画バージョン見てみたい。

男性同士の純愛が爽やかーに描かれていて、心が温かくなりました!
    おっさんでもカワイイと思える、ステキな物語

続きが気になる

ドラマ観ていなかったのですが、気になっていたのでコミック化してて嬉しいです。絵がドラマの役者さんに似てますね。特に吉田鋼太郎さん。

面白い!

映画見ましたが、そのあとに漫画があると気付き、見てみたらすごい面白かったです。
    一回見始めると止まらない...