みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマを観たことがなく気になっていたところ、ここで偶然発見!まさかの漫画もあったとは驚きました!読み進めるのが楽しみ

漫画あったんですね。ドラマは1話でリタイアしたもののあまりの反響に再放送でガッツリハマりました(笑)ドラマを漫画にした感じで絵が俳優さんに似ています。楽しみです。

こう来たかー?

おっさんずラブって題名はもちろん知っていたけど、まさかこういう方向性の話だったとは!びっくりしたけど、これはこれで実に面白いぞ。早く続きを読みたいです。

マンガあるとは知らなかったー!
    これは読まなくちゃですね。1話目からなんだか思い出して笑っちゃいました

映画がかなり話題になり吉田さんのファンなので観たが面白かった。絵が俳優に似てる。漫画もあったとは知らなかった。よほど人気なんですね。

ドラマを見ていて漫画も見ました。ハルたん、すごく好きです!なのに女子からはモテずに男性からモテてしまう辛さ(笑)BL話なのにさっぱりと読めますね!

ドラマのインザスカイの方を初めて見て、どハマりしました。実はまだ不動産の方は見ていなくて、こちらで読んでみようと思いました。ハルたんファンの方がおおいんですよね。

おもしろい。

ドラマ見て漫画読み始めたけど、登場人物がそっくりすぎてビックリ!!おっさんに好かれるとかw奥さんと別れてまで一緒になりたいとかありえないけど、そこまで人を好きになれるって羨ましい(*^^*)

ドラマは見てなくてマンガを見つけてこちらから入りました
    絵がリアルに忠実で多分ストーリーも忠実なのでしょうね
    見やすくてストーリーに引き込まれます

ドラマハマってました。コミカライズされてこれがまたちゃんとドラマを裏切らない感じでいいです。コミカルなのがドラマより可愛いくていい。