みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全38話完結(50~85pt)
ワクワク
正直最初読み始めた時はえって思ったけど読み始めていくうちにハマってしまいました!キャラクターがめちゃめちゃ良くて!ストーリーも面白くて最高すぎます!
ドラマから
ドラマがとても人気だったのでコミカライズされたようですね。頑張って忠実に描いてくれているのですが…やっぱり絵が受け付けず…。はるたんを始めみんな、なんか違うんだよなー。
by ベラリゲス★- 0
面白い‼️
あんなに流行ったドラマ、私は一切観てません。だから一切内容知らなかった。漫画であるの昨日知りました。だから軽い気持ちで読み始めました。
面白い‼️なんやこれ!男女の三角関係なんておばちゃんの私にとってはウザイだけやけど…。
これは…。面白い要素もあるし。
いや~ドラマも観てみよっかなぁ。部長かわいい。牧さんも一途で良い。これ、ハッピーエンドなのかな?by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマ観てないのですが、流行ってたのでずっと気になってた作品でした。コミック化したのを知って、まずは無料試し読み。絵も好みだし構成もうまい。あとキャラクターがとにかく可愛い!どんどん読み進めてしまいました。
良い!
ドラマをずっと見ていました!
『おっさんずラブ展』は、
遠すぎて行くことはできませんでしたが、
DVDは予約して買いました!
私は『民』です!笑
マンガになったのは知ってましたが、
正直どうなんだろう?
と思っていました。
大丈夫!
満足でした!
みんな結構似てます!by もっももピー- 0
漫画だったのか!
まじ、最高!
おっさん同士のラブだって、超真面目、超本気!
頑張れ!映画も楽しみです( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡੭ੇ৸♡੭ੇ৸♡by 匿名希望- 0
♪
話題になっていましたね!ドラマで!
しかしドラマは1話も見れていなかったので気になっていたところマンガが!!
はるたんカワイイ(笑)by 匿名希望- 0
ドラマで見ていましたが 漫画があるとは知らなくて即買いしました。
漫画の方が楽しいかも。
はるたんの天然がなんとも言えず最高‼️笑
まだ途中なので絶対 最後まで購入して読みきりたいです。結構、スラスラ読んじゃいそうです。by 匿名希望- 0
ドラマもいいけど、
ドラマもいいけど、漫画もまたいいですね。絵のタッチがとても好きです。
映画公開までまだ時間があるので、
それまで漫画で楽しませてもらおうかと思います。
無料しか読んでいませんが、
漫画からのドラマでも楽しめそうです!by 匿名希望- 0
ドラマ大好きでした。
ドラマは面白くて何度も見ましたが、まさか漫画原作だったとは知りませんでした。
表紙からして原作とドラマのキャストがマッチしていて、わくわくしながら読み進めることができました。
ストーリーもドラマと変わらず笑い要素満載で おもしろかったです。by 匿名希望- 0