みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全38話完結(50~85pt)
女子社員そっくり
ドラマと、そっくりで、そこが、びっくりしました。ただ、ドラマでも、思ったが、なぜ、春田があンナに、モテるのか?理解できず、話は面白いのになあ。
by *ptwdakd-
んー?
無料文を読んでみました。ドラマの大ファンなので、読んでみましたが、、この絵じゃないなーって感覚があって個人的にだめでした。
理解
先にドラマ観ました。漫画を結構忠実に再現したと思いました。どーしても俳優さんの顔、声、芝居で読んでしまう。ちょっと理解出来ない世界の話ですが、否定はしません。色目でも見ません。幸せならそれが一番と思います。 OLの彼女はとっても良いキャラですね。
ドラマが話題になっていたのは知っていたのですが、観ていませんでした。
こんなに面白い話だったとは…
部長がいとおしくなってしまいました。by 匿名希望-
ドラマ化のイメージが強すぎるけど、これはこれであり。なんというか、現実にはなかなかないと思うけど、おじさんって可愛いなと思えました。
by のたみた-
ドラマ見ていた
ドラマ見ていた。春田と牧との関係が良かったなー。だんだん牧に惹かれていくはるたんが、良かったな(*´ 艸`)
笑ww
最高にウケる。おじさんの恋愛…でもピュア感があってウケる。こんなに純粋に人を好きになることってないよね。
by ミチユウカ-
おもしろい!!
ドラマの存在は知ってましたが、一度もみたことがなかったので、試しにこちらを読んでみたら凄く面白くてハマりました。
先が凄くきになります。
こちらを読み終えたら、是非ドラマの方もみてみたいです。by 匿名希望-
テレビドラマを漫画化してるので、登場人物たちの描き方が役者さんそのままの描写で、ドラマを思い出しながら読んだ。
なるほど、ドラマを逆に漫画化したんですね。だから登場人物の描写(特に部長)がドラマそっくりでした。コメディタッチ。