みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全38話完結(50~85pt)
おもしろい!!
メチャメチャ面白い!!寒いギャグとか、コミカルな動きとか、最高ですね!!女子にはモテないけど、おっさんとイケメン後輩に好かれるって…神業!!おばちゃんや、動物に好かれるところからして、天然の人たらしでしょうね…。部長と後輩のやりとりが楽しみです!!
ドラマも見たくなる
ドラマでやってたよなぁ位で読んでみたらおもしろすぎる!腐女子になってしまいそうなほどニヤニヤしてしまいます!恋愛って本当は自由なんだなぁ!
ドラマを先に見てハマりました。もう部長が被ってしまう顔が。。しかしやはりドラマも漫画もおもしろい!春たん可愛い
テレビで見てました!
そこからこちらに来ました!
これは、、、原作が先?ドラマが先?と思ってしまうほど、キャスト通りの登場人物で驚きました。
やっぱり面白い!!by 匿名希望- 0
TVドラマは見なかったのですが、漫画になってることを知って読んでみようと思いました。ドラマの登場人物と絵が似ていて面白く書かれてたと思います?
by ひゃんぎ- 0
10話まで読みました。ドラマは見ていないですが楽しめました。同性の上司と後輩に好かれてしまい困惑する主人公ですが、仕事の成績は良くないし、炊事も洗濯もできないし、女の子にもモテないしというキャラ設定が妙にリアリティがあって、この先どう展開していくのか気になります。
ドラマが気になったので
お試しで読んでみました。合コン話が痛すぎて、なんか好感が持てるというより引いてしまいました。ドラマで観てたら違ったのかもだけど、漫画から入ったのは失敗だったかな…。絵もあまり綺麗とは言えず、主人公がかっこよくなかったのでお試しだけでリタイアしそうです。残念。
ドキドキ
ドラマのほうは観ていませんが、とても話題になっていたので読んでみました。
ドラマだったら(個人的に)拒否感いっぱいだったかもしれない設定も二次元だとすんなり読めました。
それほど期待せずに読んだのですが、作家さんの絵が秀逸なせいか面白く読めましたし、不覚にもドキドキしていまいましたwby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
ドラマも見てましたがマンガになってもおもしろいですね。
牧はドラマよりもこっちの方が好き。by 匿名希望- 0
も〜〜はまりました!大好きになりました!なんでこんなに登場人物がみんなかわいくてまっすぐなんでしょうか!!