みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おっさんずラブ
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

テレビドラマにハマって読みました。絵が可愛らしいです。ストーリーも大幅なズレはないので、ドラマ大好きな人も気にいると思います。

漫画はどうなのか…

ドラマも実はほとんど観ていないので、漫画はじっくり読めるかなと手に取りました。でも先に俳優さんたちを視覚的に認識してしまったあとで、漫画の絵の病舎がついていかず、途中でやめてしまいました。好みの問題なので、作品には罪はないです。

さきにドラマや映画を見てしまいまあまあおもしろかったのですが原作の漫画がを読んでみたら何かつまりませんでした。がっかりでした。

ほぼドラマのまま!

ドラマ観てる方は分かると思いますが、ほぼドラマと同じに描かれています。
    絵も綺麗ですしオススメです。

え?
    BLのところで見つけたんじゃないけど、これBL?
    結婚してたのに、離婚したまでってちょっと怖いよね。
    おっさんはいいかなぁ。

ドラマファンです!ドラマに忠実です!ドラマを思い出しながらキュンキュンしながらよんでました。こういう楽しみ方もいいですね!

面白い!!

ドラマが大ヒットしているのは知っていましたが産後でそれどころではなく。笑
    なので漫画から入りましたがめちゃくちゃ面白い!!
    春田さんモテモテじゃないですか~男から。笑
    漫画読み終えたらドラマ観よ♪

ドラマが面白かったのですが…
    なんかドラマをそのまま漫画にした感じで少し物足りなかったです。
    もう少しオリジナルストーリーとかもあれば良かったです。

テレビドラマで観ましたが。

漫画は漫画で、緩やかなストーリー展開が面白いです。結末を予測できますが、結末が分かっていても、ほのぼのした気分にさせてくれるので、続けて読んでも良いかな、と思います。
    コマ割りも余裕があり、ごちゃごちゃと描き込んでいないので、ストーリー展開は読みやすいです。

楽しいワ。

ドラマになってるのは知ってましたが、コレ、テレビでやっても大丈夫だったのかしら?笑
    いいヤツなんだけど、仕事デキる男ではない主人公が、部長に見込まれちゃって…の先が気になります。