みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)

主人公がクズ女過ぎ

評価良かったから見たけど…

ウブで奥手っぽく見せて、男の前じゃ(例え酔った勢いであっても!)胸の谷間見せたり男と2人きりになった途端ホテル直行して迫るって実在する人物ならドン引きもイイところなんですが…

しかも男側からしてもモテ男なら尚更、こういう女は引くと思うけど。だって怖いでしょ!モジモジしてる奥手っぽい女が、セクシーな女の人が好みって聞いたら突然胸の谷間見せつけてくるような女は裏表ありすぎて怖いって思うと思うけど…

まだ最初だけ読んだだけだから良さが分からないだけかも知れないけど

私は何も知りません経験もありませんってモジモジしてる割に男目の前にしたら(しかも好きな男だけでなく男の友達もいる前で)自分の胸アピールで豹変する主人公の女がクズすぎて、前に読み進めたいと思わなかったです。

表紙のイラストが可愛いなぁって思って購入してみたのですが、中を読んでみたらあまりイラストが好みじゃなくて途中でやめてしまいました。表紙と違ってイラストが子供っぽくてストーリーもわたし的にイマイチでした。

絵は可愛らしい感じだけど、ヒロインが好きになれない。
    上司との飲みの途中で、いくら酔っているとはいえ服脱いでブラ見せるとかマジ気持ち悪い。
    その後ホテルに連れ込んでお礼させてくださいって体差し出すとかどんだけー。
    ほんと気持ち悪い。

by ru ma

なんか、女の子がストーカーチックで、男の子はそれを利用してる感じ。無料版しか見てませんが、ストーリー的にあんまり好みではなかった

絵がダメだとなかなか先に進まないですよね!もう少し魅力的な絵がいいですけど、なかなか好みは難しいですよね!

絵とタイトルが気になり、最初方少しだけ読みましたが、主人公が主任を酔った勢いで初めてなのに自分から誘ってしまうという展開があまり好きじゃない。やっぱり男から迫るものが好きなので、続きは購入しません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件