みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

4.1 評価:4.1 682件

ヒロインのすべてが可愛いとかありえないと思ったけど、癒された!そして何気に欲望は強いとかさらに良かったです!

エロい!!とりあえずエロい!!
    主人公(女)はダメ男にはまりそうなやつだなと思った!笑
    マンガだからハピエンになれるだろうけど

安心して読める

最初は、絵も可愛いし……という程度で読んでいたのですが、
    主任の天使のようで悪魔な部分が見え隠れする姿に惚れてしまい、どんどんハマってしまいました。主人公の無垢で素直な部分も、優しい気分にさせてくれて、読んでいて幸せな気分になります。
    早く続話出ないかなー!!
    あんな主任いたら、私も恋に落ちちゃうな♡

斑目さんかっこよすぎですー♡(´˘`๑)こんな人が上司とか円ちゃんが羨ましいですねー♡♡♡♡まぁ円ちゃんもめっちゃ可愛いんですが♡(´˘`๑)

意地悪と一途

会社の上司の斑目主任に密かに憧れている、冴えない事務の円ちゃん。普段は奥手で恋愛経験ほぼゼロなのに、酔った勢いでアピールしていきますが・・・期待する気持ちと、いやいやでも期待しちゃいけない、と揺れる円ちゃんと、何やら裏がありそうな斑目主任の今後が気になります!

かわいい

円ちゃんの頑張ってる恋模様、主任のドSな感じが読んでて楽しい(^^)
    というか、主任がカッコ良すぎます💕

円ちゃんがすごく一生懸命で可愛い。
    思い人の班目主任に好かれようと頑張ってる姿が健気。
    当初はウブだけど大胆?な円ちゃんをからかい気分で翻弄していた感のある見た目チャラ男の
    班目主任もほだされたみたいで、現時点の最新では、やるだけでなく円ちゃんを大事に思って
    くれているのが伝わってきます。
    でも、中身がこんなに純粋なのにも関わらず、やってること(迫ったり)がかなり大胆なのに乖離を感じないとは
    この作者さんは意外と練り込みすごいなと思ってしまいました。

優しいS×健気

シンプルに内容を伝えると、優しいS×健気って感じです。

斑目主任大好きな円ちゃんが、ラッキーチャンスを逃さないために酔った勢いも手伝って、斑目主任に頑張ってアピールします。
    円ちゃんが斑目主任のことを好きなのは分かってるのに、付き合おうってならないのにはちょっと納得出来ない方もいるかもしれない。
    でも、まだ作中では明かされてないけど、斑目主任なりの何か理由がありそうな気がします。(ちょっと意味深な発言があったので推測ですが)

理由がないにしても、個人的には斑目主任アリです!
    優しい意地悪というか、本気で円ちゃんが嫌がる事はしていないし、そもそも円ちゃん自身が好かれたいという気持ちで全てやってるので自己責任というか…社会人ですしね(笑)

自己肯定能力が低いというか、自分に自信がないような気弱な円ちゃんが、「~したい、~してほしい」というような、自分の
    気持ちを伝えられるようになってきているし、それを優しく斑目主任が促してあげてる、そんな感じがします。

元カレにズバリと言ってくれる主任とかカッコ良すぎてただのイケメン(※褒めてます)

二人の関係が発展することを祈りつつ、更新がとても待ち遠しいです(*´▽`*)

憧れの主任とまさかの居酒屋での遭遇!
    こんな偶然なかなかないから、話するチャンスなのに…
    好きな人前にすると、なに話していいのかわかんなくなるよね。

主任は雨宮が好きなの??とまだハッキリしないシーンの連続なのがドキドキを加速させてていいです!
    でもやってる行為は過激w