みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
この作家さんの絵が大好きで、迷わず購入しました!班目主任のS加減に虜になってます(笑)
そして頑張る主人公が可愛いヾ(‘ω’)ノby 匿名希望- 0
キュンキュンがとまりません!
エロいけど、キュンキュンでこんな人が上司ならいいのになーって思いつつ。主人公の頑張りとこの後どうなるのかが気になる所です。
無料版を読んで気になって購入しました。
主任の気持ちがまだはっきりと分からないのですが、きっと前から気になってた感じですかね。by 匿名希望- 0
❤️
久しぶりに一気読みしました!!
主人公の女の子かわいいし
意地悪するけど優しい斑目さんも
最高です!!by 匿名希望- 0
画力あり主人公可愛い
主人公可愛いし、健気なんだけど、主任の立ち位置や行動が大人リーマンにあるまじきというか、なんだかチャラさが先に出てる感じがして、エロもメンズ側の理想展開すぎるので、主任の主人公への執着とか愛情とかもっと感じるようにして欲しいです。
by taona- 0
もっと
主任さんから甘々に溺愛されてる姿も
見たいです。
気持ちよくて涙出ちゃってる顔とか
最高!
一途にひたむきなヒロインを
応援したくなりました。by せきぐちさん- 0
円ちゃんが上司の事が大好きで結局最初は体の関係からはじまったけどお互い気持ちが通じあいそうでよかった。しかし元彼むかつくなあ。
始まりに賛否は、あるかもしれませんが、
好きな漫画の1つです…‼
一生懸命なヒロインちゃんに好感が持てますし、主任も満更じゃない様子★
主任の心情がもう少し知りたい所なので、星4つにしました^^by 匿名希望- 0
うん、なんか違う!
社会人ってもっと大人です。
特に主任ともなればこんなに少年のような見た目ではいられないでしょう。
あと主人公は裸になるくらい積極的になれるなら、そもそも酔った勢いで、よりも確実に近づいた方がよかったのではないのかと思ってしまう。by 匿名希望- 0
憧れる!
ちょっとチャラい主任だけど(笑)、こんな上司がいる職場は憧れる…!ありそうでない設定もちょっとドキドキしました( ᷇࿀ ᷆ )