みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のぶんをよんでみました。
    おとなしい感じだけどすきが我慢できなくて頑張っちゃう、いいですねー。
    頑張ってよかったーと思いますよねー。
    絵もかわいい感じでよかったです。
    どーなっていくのか続きがきになります。

エロカワ💕

登場する女の子みんな可愛い。
    斑目さんも廻りの男性もみんなイケメン。
    それに斑目さんはエッチだし。
    自分の廻りではありえないなーと思いつつも漫画として読むのはキュンキュンします。

作者さん好きで読ませてもらってます。
    女の子がいつも自分に自信なさげで、男の子は俺様っぽいキャラクターが多いですね。私は好きです。
    で、女の子エロい。それがいい。
    以降も楽しみにしてます。

レビュー評価が高かったので、読んでみました。絵はちょっと幼い感じがしましたが、とっても可愛かったです。最近、エグメのものを読んでいたので、愛し愛されエッチにキュンキュンしましたー!

ヒロインが一生懸命でかわいいです。こんな風に正直にアプローチ出来たら、いいだろうななんて思ってしまいます。まだ、主任の方が余裕たっぷりなので、今後どう崩れていくのか、少しずつ読んでいくのが楽しみです。

課金してしまった。

月の月まで待てば全部読めるのに…一気読みしてしまいました。(*'▽'*)面白かったです。完結してて良かっです。無限に続きを求めてしまう所でした。お勧めします。

12話まで読みました。
    最近の方の円ちゃんのアプローチ方法がえ⁈って感じでしたが、なんだかだんだん先輩の方も円ちゃんを好きになりつつあるようなので、完結してますし、続きを読んでみようと思います。

いいなぁ~羨ましい‼️

会社の上司がイケメンで、ひょんな事から、疑似恋人みたいな関係に。
    仕事帰りに部署が違うのに会えたり、アドレス交換からデートまでできて、普通に好きな上司と一緒にいられるなんて、すごく羨ましい‼️

恋愛初心者

初心者マークの円ちゃんは斜め上どころか、どこまで頑張るのか意味不明。年上で経験豊富な主任が上手にリードしてくれるけど、毎回吹き出しそうなぶっ飛び方に笑いが絶えません。頑張れ円ちゃん!

絵柄とのギャップ

とても可愛らしい絵柄なのに、主人公の女の子はなかなかエッチなこともOKな子だし、相手の上司はまあ想定内の性格だったけど、ただズルズル関係が進むわけではなさそうですね。ハピエンぽいので読んでみます。