みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が好きで読みました。
TLだけど、とても良かったです。
主任がかっこよく、ヒロインがかわいすぎる!
無料しか読んでいませんが、続きが気になります。by ロバートロース- 0
斑目が読めず、なんて読むんだろう、どんな意味だろうと考えていたら、主任さんのお名前でした
ドS主任さんですが、女の子の扱いよくわかっていそうで‥円ちゃんの翻弄が楽しいお話ですby 匿名希望- 0
絵が淡白な感じなので、話もそこまで深みが感じられません。
なんだか…流し読み程度な…
話ももう少しインパクトがほしいです。by 匿名希望- 0
ヒロインがだんだん成長して綺麗になっていくのがキュンとした。好きな人に好きになってもらおうと努力して、自分がして欲しいこととか言えるようになって彼じゃなくても可愛くてしかたなくなるよねという感じでした。
なんか
確かにモテそうな主任やね!会社にこんな人がいたら仕事に行くのも楽しく嬉しくなるんだろーなー。あったらいいな
チャラい主任だけども、格好良い〜!これから先がどうなるか想像つきますが…笑 でも、ドキドキできそうです!続きが楽しみですー
主任がかっこいい!
主人公も頑張り屋さんでかわいすぎる。ちょっと高校生みたいだけど初々しくてそれもいっか。by 匿名希望- 0
こんなやつ居るのか?というくらいにはイラッとする主人公だが、まぁ暇つぶしにはなるかなといった作品だと思います。
最初は主任に遊ばれてるんじゃないかと思いましたが、二人がラブラブになれて良かった。円ちゃんが一生懸命でかわいかった。
絵がかわいいです。
なんだか裏がありそうな主任ですが、純粋な主人公を応援したくなります。
それにしても、乳でけぇな…。by 匿名希望- 0