みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
思わず全話購入してしまいました!!
班目さんの好きになったきっかけの所とかもう全部キュンキュンして円ちゃんも可愛すぎて作者さん買いしそうです(╥﹏╥)by 匿名希望- 0
優しくて仕事ができる上司に恋をしている円ちゃん。
奥手だけど、お酒の勢いもあり頑張って斑目さんにグイグイ迫る。
斑目さん実はけっこうイケイケというか、ちょっとオレ様系。
大好きな斑目さんにあんなことやこんなことされたら、心臓爆発するよね笑
二人とも裏の顔というかギャップがあって、どうなるか楽しみ!by 匿名希望- 0
んー
絵が可愛い。
斑目主任の意地悪感がんーって
なったような…
でも、なんだかんだ面白くて読んでしまってる笑by 匿名希望- 0
いいです!
イケメン上司といけない女子。王道な少女マンガだけど、とてもまだらめさん好きになりました。やっぱり頑張る女子がいい!
あんなに、素直でかわいらしくて、従順な子居ます?ってくらい、可愛い!
まだ続きを買って読もうと思います!by 匿名希望- 0
主任のことが好きな陰キャかと思ったら、めっちゃ頑張ってる!それでも主任の方が上手だから、しっかり主任ペース。
ヒロイン好きな人の為に可愛くなろうと努力したりなんでも一生懸命なのが好感もてる。主任に遊ばれてて可愛い所があるけど誘ったりしたい事をしたいって言えるのは偉いと思います。
ドラマみたいな恋です!見ててキュンキュンしました。そして主任がイケメン過ぎる。。TLよりは、ラブストーリー寄りです!
酔って急にぐいぐいいったと思ったら内気になったり、ん?と思ったとこもありましたがおもしろかったです。これからどうなるか楽しみです。
最高すぎます!
主人公の女の子も主任もどっちも可愛くて最高すぎます!!本当に見て損はないと思うので試し読みからどうぞ!!