みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何回も読んでしまう!

エロ目的で買いましたが、話のストーリーも良きです。一生懸命な主人公に、イケメン上司。
    オフィスラブが好きな人はエロだけじゃなく話も楽しめると思います!

かわいい…そして慧さんカッコいい!こんな上司いたら絶対惚れます。私としてはもっと先までストーリーが続けばいいのにな、と思いました。とてもほっこりしてキュンキュンしました!

いい!!これは

これは買いです!
    無料分読んでハマってしまって全話読みました!!えろい!
    斑目さんチャラそうに見えてそうじゃないし優しいしかっこいい。いい感じのS感……

職場に好きな人がいると、いちいちドキドキときめいちゃいますよね!ちょっと話す機会があるだけで緊張したり!私もキュンキュンさせてもらってます。早く先が読みたいです❤︎

主任の余裕そうなのに時々ゾクってしてるとことか本当に好き!!タレ目なのもいいしSっけがちょうど良い。
    これ読んでからこの作者さんの他の作品まで買ってしまったし最高

大好きです❤️

このお話を読んで、カトウロカ先生の大ファンになりました。女の子は一途で可愛いし、主任はメチャメチャカッコイイし読んでてキュンキュンが止まりません❤️

円ちゃんの天然ホワホワっぷりが良い!!
    主任の為にメイクや服を変えたりしてるところが一生懸命で健気だなぁ〜。
    班目主任もカッコいいし、ほんとお似合いのカップル!!

斑目主任が素敵すぎて悶え死にそうです

斑目主任の表向きの顔と円ちゃんに対しての顔のギャップにキュンとするんですけど、どっちの顔も素敵すぎて悶え死にしそうです!!

大人

オジサン大人の余裕ぶって、若くてかわいいスタイルいい恋愛慣れしてないウブなこ手玉にとってんな、と個人的には思う。40過ぎは見た目より大人じゃないからね。

好きな絵柄です!

絵がとっても可愛くて購入しました!顔は可愛い系で巨乳なのがいいです♡エッチなシーンは顔が多めなのでもっと体の部分もあったらなお良しでした!