みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいい
絵柄がかわいくエッチシーンも好みです。
別タイトルで作家さんが気になり無料分だけ読みましたが、女の子はふわふわしてるのにがんばっちゃうしかわいいなぁっという感じです。主任もイケメンで二人の続きが気になるので今後も購入しようと思います。by 匿名希望- 0
主任
表と裏の顔あり‼︎
裏の顔も素敵です。
ただ、ヒロインが鈍臭くて、読んでいて疲れます。
天然すぎる感じ。by 匿名希望- 0
女の子がすごい積極的だけどそれにつられる班目主任もさすが(笑)絵もきれいだしストーリーもついていけるし先が気になるお話です。
by もみじねえさん- 0
主任のSスイッチがカチッと、、笑
普段優しい人がエッチの時にちょっと意地悪になるの良い。絵はもしかしたら好み分かれるかもだけどストーリーはおもしろいby おーみーおーみーおー- 0
作者さんがとても大好きだったので作者さん買いを下のですが内容も面白くきゅんきゅんしました。でも自分的にはもう少しそういうシーンを増やして欲しいです
いい!!これは
これは買いです!
無料分読んでハマってしまって全話読みました!!えろい!
斑目さんチャラそうに見えてそうじゃないし優しいしかっこいい。いい感じのS感……by 匿名希望- 0
評価が
高いので見てみましたが、主人公の女の子が純情そうなのにいきなりホテルに連れ込むってありえないでしょ!とキャラと行動が一致しないところがいまいちでした。でも絵はきれいだし斑目主任のSっぷりはいい。
1話目が好みだったので一気に読み進めましたが、大満足です!
女の子も健気で応援したくなります!
イチャイチャが多いのも最高です!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
主任、自分が好かれていることわかっているから余裕な感じ。でも多分女の子のこと好きなんだろーなーと。うまく行くことが期待できる!by 匿名希望- 0
主任の焦らし具合が逆にエロい!優しい大人な雰囲気出しといて本当は意地悪な焦らし王子め!笑
まだ読み始めたばかりだけど早く2人がくっつくところまで読みたい!by 匿名希望- 0